Que equipos recomiendan para una cabina de internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Yaris, 29 Abr 2016.





  1. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    3




    Quiero pasar internet inalambrica a una cabina de internet que recién se va a implementar, quiero saber que tipo de AP me recomiendan utilizar como emisor y receptor, la distancia es máximo 700 metros, el problema que entre mi casa y la de la cabina esta rodeado de chacras y su casa queda en un cerro osea mi casa queda mas baja que la de la cabina, que creo que no habría problemas en inclinar las antenas.
    La cabina va a tener 8 maquinas.
    Que velocidad de internet debo contratar para brindarle internet?, aproximadamente cuanto debo de cobrar por las 8 maquinas?.
    También me pidió que yo le haga la instalación de red de sus equipos, que me recomiendan utilizar? que switch? que tipo de cable? ,conocen algún software que este en el mercado para que pueda controlar sus equipos, que software recomiendan utilizar para las maquinas.

    Lo que mas me interesa es brindarle un buen servicio de internet , es por ello que les pido este apoyo.

    Tengo la imagen del lugar pero no se como subirla para que la puedan ver aproximadamente la distancia y como es que es terreno
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    247
    en pocas palabras, quieres que uno haga y justifique tu supuesto "trabajo".
    PD, que busque otra persona con noción básica del tema.
     
  3. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    3
    No tanto amigo solo que me apoyes con algunos consejos. no que lo tomes asi.
     
  4. POCUMUS

    POCUMUS Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    815
    Likes:
    103
    computadoras
     
    A Yaris le gustó este mensaje.
  5. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    3
    basico
     
  6. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,930
    Likes:
    254
    no seria mejor que le recomiendes que pida linea fija para su cabina?
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,818
    Likes:
    798
    Tio, recomiendalequecontrateaunpersonalcalificadooquerealmentepuedaayudarle... :lol:
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,215
    Likes:
    1,113
    Deja tu fono y el presupuesto con el que cuentas para dicho proyecto y la asesoría personalizada.
     
  9. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,356
    Likes:
    102
    No juegues al tecnico si no tienes idea de como hacer el trabajo, mucho menos pidas que alguien te asesore para que tu te beneficies.
     
  10. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    Te apoyo , q sinvergüenza ese man

    Si ni sabe subir una simple foto al foro , pobre cliente la mamarrachada de servicio q va a recibir.
     
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,170
    Likes:
    952
    Practicamente buscas que te presupuestemos un proyecto, dile que busque a alguien que al menos sepa de redes.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,282
    Likes:
    1,473
    Idem. :cafe:
     
  13. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    603
    Internet de buena calidad en Perú y en una zona rural?.... Soñar no cuesta nada
     
  14. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    272
    Likes:
    46
    no seas malo mejor recomiendale que el mismo contrate el servicio ...... de todas formas asi quieras alquilarle el internet por la distancia se me hace que a lo maximo de velocidad disponible en esa zona es de 4 a 6 mb de velocidad para 8 pcs es insuficiente
     
    A Yaris le gustó este mensaje.
Etiquetas: