Que es esto ??

Publicado en 'Redes e Internet' por Snorlax, 1 Jul 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134




    Buenas hoy me a vuelto a aparecer esto tanto en mi ipad como enn mi pc (en mi ipad solo me sale eso al entrar a peruhardware mientras que en mi pc al entrar a todas las paginas)
    Hace 2 dias me paso lo mismo kopke me asesoro y me paso un antimalware lo cual detecto malware y los elimino solucionando asi este problema . Pero hoy a vuelto con fuerza e pasado el antimalware y mi antivirus avira y me dicen q no hay nada
    AYUDA PORFAVOR , MOLESTA MUCHO ESTO

    [​IMG]

    [​IMG]

    ESO ES LO QUE ME SALE (LO E DIVIDO EN 2 IMAGENES PUES NO ALCANZABA LA TOMA)
     
    Última edición: 1 Jul 2014


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    306
    Temas:
    27
    pues siento que peruhardware esta siendo atacado !
     
  3. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,455
    Likes:
    537
    Temas:
    55
    Tu ip de salida , o alguien en tu segmento de red de timofonica esta en blacklist , por eso cloudflare cree que eres un botnet mas ...
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    como soluciono eso bro , fastidia xD !!
     
  5. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Reinicia tu router para obtener una nueva IP
     
  6. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,455
    Likes:
    537
    Temas:
    55
    Si tu maquina esta limpia, no puedes hacer nada mas aparte de esperar ya que es otra maquina de tu zona que sale por la misma ip que esta infectada.
     
  7. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,430
    Likes:
    576
    Temas:
    179
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,567
    Likes:
    1,553
    Temas:
    71
    No tendras algun programa de descarga de musica, algo parecido le paso a un cliente, limpiamos de todo, y al final desinstalando el ares se acabo el problema.
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    tengo el frostwire q es el limewire , pero limpie el historial de mi ipad y reinicie el moden y se arreglo xD
     
  10. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    238
    Temas:
    38
    Son las IP de vomistar que las tiene descuidadas, estan en varias blacklist es por eso que te sale tanto mensaje, Lo que hiciste de reiniciar el moden para obtener unueva IP esta bien, tambien podrias haber solicitado manualmente que removieran tu IP de sus blacklist, pero claro se demoran como 2 horas para arreglarlo