que me recomiendan o aconsejan? cable operador

Publicado en 'Audio y Video' por germano1netflix, 2 Dic 2014.





  1. germano1netflix

    germano1netflix  

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    5




    buenas, tengo movistar tv y vivo en san juan de lurigancho pero ahora estan digitalizando o mejor dicho ya lo han hecho, y te obligan a comprar decos para cada tv, el detalle es que se demoran una eternidad en dartelo, la pregunta es en todos los distritos van a digitalizar? claro y directv hacen lo mismo, o han hecho lo mismo, por lo menos en san juan de lurigancho? tenia pensado mandar al diablo a movistar tv y ponerme por ultimo best cable, que consejo me dan
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,519
    Likes:
    3,220
    Temas:
    168
    La última palabara la tienes sólo y unicamente tu,
    Haz un análisis de costo beneficio y ve cual es la opción que se acomode a tus necesidades y capacidad de pago.
     
    A eduneo le gustó este mensaje.
  3. eduneo

    eduneo  

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    4,978
    Likes:
    2,154
    Temas:
    10
    exacto analiza bien tu billete y necesidades en cuanto a canales :yeah:
     
  4. germano1netflix

    germano1netflix  

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    pero saben si los demas operadores tambien han hecho o hacen lo mismo?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Digitalizaran todos los distritos o sólo zonas residenciales
     
  6. Tooncast

    Tooncast  

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    369
    Temas:
    7
    Directv es únicamente satelital en otras palabras también tienes que tener deco para cada TV y Claro por "promoción" solo por todo el 2015 en zonas donde esta digitalizando Cable Mágico está ofreciendo cable sin deco, pero pasado ese promoción te obligarán a que compres decodificadores para que puedas ver cable en cada tv. Saludos
     
  7. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    ponte best cable y para repatir usa un amplificador
     
  8. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    Direct TV es con deco.
    Claro es con deco, pero tambien ofrece un plan sin deco en algunos distritos del cono norte, seria cuestion de que averigues.
    Best cable es sin deco.
    Econocable es sin deco.
     
  9. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    Fijate que cobertura hay por donde vives