Que me recomiendan

Publicado en 'Almacenamiento' por geoss23, 29 Jun 2013.





  1. geoss23

    geoss23  

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    584
    Likes:
    77
    Temas:
    53




    Buenas tardes amigos, queria realizar un consulta con ustedes.

    Estoy pensando en comprar un disco duro interno para mi PC y encontre estos dos

    Western Digital Caviar Green 3 TB Internal,5400 RPM,3.5"

    Western Digital WD 2TB WD20EARX 7200 RPM

    Como ven uno es de 2 y otro de 3, la diferencia es que el de 3tb es de 5400RPM pero el precio tambien esta un poco mas barato.

    El de 3TB me cuesta S/. 355 y el de 2TB S/. 360

    Ustedes cual me recomiendan comprar?

    Espero sus opiniones.
     


  2. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Temas:
    1
    3TB :) para que almacenes tus videos ..
     
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    907
    Temas:
    78
    Si no te importa el RPM ve por el de 3tb, aunque la diferencia con el de 7200 RPM no es tan perceptible.
     
  4. gaol92

    gaol92  

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Exacto, ve por el de 3TB.
     
  5. geoss23

    geoss23  

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    584
    Likes:
    77
    Temas:
    53
    Entonces me recomiendan ir por el de 3Tb? yo pensaba lo mismo, por que tambien comprare un SSD y ese ira para el SO y el de 3TB sera para datos nada mas.

    Gracias por la recomendacion.
     
  6. jukatanjunior

    jukatanjunior  

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    Temas:
    30
    para que tanta teras yo nunca llege ni allos 200gb eso que instalo juegos
     
  7. geoss23

    geoss23  

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    584
    Likes:
    77
    Temas:
    53
    Yo si tengo casi un tera en series y peliculas en HD, en mi laptop ya no queda espacio por que en mi PC solo tengo 250 Gb
     
  8. ralor23000

    ralor23000  

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    762
    Likes:
    190
    Temas:
    73
    Si yo tambien kiero uno de esos discos de 3tb ya no se donde poner mis videos fullhd de brazzer
     
  9. shuntaro

    shuntaro  

    Registro:
    7 Feb 2013
    Mensajes:
    33
    Likes:
    4
    Temas:
    4
    donde hay el disco duro a ese precio necesito uno
     
  10. Richar_Cestac

    Richar_Cestac  

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    623
    Likes:
    113
    Temas:
    2
    Tu placa es la que tienes en tu perfil Intel DP35DP. Si es así deberias verificar si no vas a tener problemas de incompatibilidad con tu placa madre y con el disco duro de 3 tb.:hi:
     
    Última edición: 30 Jun 2013
  11. geoss23

    geoss23  

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    584
    Likes:
    77
    Temas:
    53
    Esa placa soporta Sata 3.0gb no creo que exista problemas. Quizas no llegare a aprovechar todo el potencial de transferencia.
     
  12. Jin_Devil

    Jin_Devil  

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    16
    Temas:
    23
    Yo me iria por el de 3tb, cuando necesites ese tera extra te arrepentiras de no haberlo comprado.
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,308
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    No todas las placas antiguas soportan discos de 3Tb, es al margen que trabajen por encima de los 3 Gbps, con suerte una actualizacion de BIOS te ayudara...
     
    Última edición: 13 Jul 2013