¿Qué memoria Ram comprar para esta pc?

Publicado en 'Memorias' por cocoomg1, 5 Jul 2018.





  1. cocoomg1

    cocoomg1 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Que tal, tengo una pc que llevo usando un tiempo y quiero mejorar la RAM que tengo en estos momentos pero no soy ducho en estos temas y por eso espero me ayuden:

    Especificaciones:
    Placa madre: GA-880GM-USB3
    Procesador: AMD Phenom(tm) II X2555
    memoria ram: 4GB 2x2
    Tarjeta Grafica: ATI Radeon HD4250
    Case: Halion - Case - Mercury 7330A

    Estaba pensando en 2 memorias de 4GB, gracias de antemano por su ayuda.

    PD: Si pudiesen recomendarme una grafica para esta configuracion se los agradeceria mil. :thx:
     


  2. Zapury

    Zapury Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    225
    Temas:
    23
    Descarga CPUZ y vas a donde dice memoria y mira que buss usa.


    Suerte :bandera:
     
  3. Croconacttus

    Croconacttus Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2017
    Mensajes:
    1,431
    Likes:
    391
    Temas:
    3
    Busca las specs de tu placa, ahi te indica el cantidad de ram soportada....
     
  4. cocoomg1

    cocoomg1 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    ¿que es buss?
     
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    4,016
    Likes:
    1,132
    Temas:
    82
    Jajajaja
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,377
    Likes:
    1,390
    Temas:
    130
    Regalame esas 2 RAMS, y comprate esta
    http://www.impacto.com.pe/web/producto/2746/mem-ram-hyperx-fury-ddr3-8gb1600-hx316c10fb8-negro

    Una tarjeta grafica AMD R7 240/ AMD HD 6700 o similar de segunda
    y una fuente Corsair vs450
     
  7. k1ng4rthur

    k1ng4rthur Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    25
    Temas:
    1
    depende que revision
    la frecuencia de la memoria, tienen que ser de la misma. al parecer tu placa si soporta 2 x 4 GB, de T. de video una GT 1030.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,436
    Likes:
    1,598
    Temas:
    35
    DDR3 1600 MHz
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    16,786
    Likes:
    2,553
    Temas:
    17
    2x4GB 1600 + R7 250. :cafe:
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    12,129
    Likes:
    1,392
    Temas:
    14
    Dependiendo del uso q le vas a dar si es ofimática estaría bien con tus 1333mhz si es para juegos pues tienes el bus 1600mhz
    Q fuente usas ?
     
  11. rickyrg

    rickyrg Miembro de plata

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    3,046
    Likes:
    465
    Temas:
    165
    compra a lo seguro, 2 memorias ram ddr3 velocidad 1600mhz de 4gb c/u
     
  12. Forerodementira

    Forerodementira Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    194
    Likes:
    22
    Temas:
    17
    que es bus?
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    9,741
    Likes:
    1,351
    Temas:
    18
    Su Mainboard/Motherboard/MoBo/Placa soporta memorias DDR3 con frecuencias de 1066, 1333, 1600, 1666, 1800 & 1866 MHz (BUS de las memorias). Como máximo soporta 16GB (4 x 4GB).
    Puede adquirir 2 x 4 GB (total 8 GB de RAM) DDR3 de 1600 MHz de segunda mano y que se las prueben antes de que las compre.

    Nvidia GeForce GT 1030 GDDR5 64 bit.
    ¿Qué piensa ponerse a jugar?
     
  14. cocoomg1

    cocoomg1 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Primero que nada, muchas gracis a todos por sus respuestas.


    . Así que eso era el bus, gracias por informarme. ¿Tendría que llevar mi PC para que lo prueben?
    . Lo que esta de moda para pasar el rato, Dota 2, Fornite y csgo (aunque dudo que este me corra).

    Gracias.
     
  15. Forerodementira

    Forerodementira Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2017
    Mensajes:
    194
    Likes:
    22
    Temas:
    17
    me corria counter con mi ati hd 4670 de 1 gb y mis 4 gb de ram. Sobrado te corre.
     
  16. Doggo

    Doggo Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2017
    Mensajes:
    85
    Likes:
    20
    Temas:
    9
    Tuve una Hd6670, con esa el csgo corría sedita pero en bajo-medio
     
Etiquetas: