Que modem es bueno q sea barato y buen alcance?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Ampuero, 11 Ene 2023.





  1. Ampuero

    Ampuero Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2022
    Mensajes:
    13
    Likes:
    6
    Temas:
    6




    Hola quería comprar un módem Xiaomi pero el vendedor no tenía y me ofreció un módem Nexxt me costó como 60 soles pero no tiene buen alcance el módem está en mi cuarto y a mi sala no llega bien la señal q módem económico me recomiendan q tenga buen alcance?
     
    A Animalvegano le gustó este mensaje.


  2. ozamalloa

    ozamalloa Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    1,132
    Likes:
    101
    Temas:
    31
    yo la verdad no recomendaría modem/router... te recomendaría un par de equipos Mesh y va a funcionar mucho mejor el wifi. La inversion es un poco mayor, pero el funcionamiento es superior.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,493
    Likes:
    1,296
    Temas:
    185
    Comprate un par de routers mesh de marca Huawei.
     
  4. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,826
    Likes:
    1,666
    Temas:
    34
    Routers MESH son de lo mejor!
     
  5. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,970
    Likes:
    1,386
    Temas:
    11
  6. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,591
    Likes:
    1,310
    Temas:
    218
    De que tipo son tus muros? te interesa mas el alcance que la alta velocidad? sino podrias optar por el rompemuros de tplink:

    https://www.tp-link.com/pe/home-networking/high-power-router/tl-wr941hp/

    Si bien es cierto no tiene las tecnologias top de mayor velocidad de transmisión, si atraviesa la señal los muros (ladrillo o concreto en un departamento), podria ser opcion.
     
  7. ozamalloa

    ozamalloa Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    1,132
    Likes:
    101
    Temas:
    31
    A mi en lo personal no me funcionó bien el rompemuros de TPLink... llegaba la señal con fuerza pero no funcionaba bien... en algun foro leí, que es como que el equipo estuviera gritando y no se escucha bien por mas de que la señal llega fuerte... me pareció buena esa explicacion
    Es mas, tengo uno y si alguien lo quiere lo vendo a mitad de precio de lo que cuesta nuevo. Tengo también 3 TPLink AP300 que los remato a mitad de precio... desde que cambié todo a los Mesh Deco de TPLink, cero problemas
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  8. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,826
    Likes:
    1,666
    Temas:
    34
    Revisa ofertas!
     
  9. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,897
    Likes:
    644
    Temas:
    39
    Buenos días gente.
    Alguien ha probado estos Xiaomi?

    IMG_20230119_111728.jpg
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  10. ozamalloa

    ozamalloa Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    1,132
    Likes:
    101
    Temas:
    31
    A Kooltrane le gustó este mensaje.
  11. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,591
    Likes:
    1,310
    Temas:
    218
    Aprovechando, se puede lograr algo parecido a los mesh pero con AP solamente? Me imagino que seria repetidores nada mas? (Claro con las limitaciones que eso conlleva), y si se colocan 2 AP en un mismo router y que tengan el mismo SSID de salida?
     
  12. ozamalloa

    ozamalloa Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    1,132
    Likes:
    101
    Temas:
    31
    NO recomiendo poner AP's ni el mismo SSID, porque los AP no trabajan como los mesh, ya que los AP's no te cambian automáticamente al equipo que tiene más señal (Fast roaming IEEE 802.11r), por lo que a veces te vas a quedar conectado a un AP con señal muy baja y recién se conectaría a otro cuando pierdas la señal con el que estas conectado. Yo tenía antes mi casa con AP's con el mismo SSID y no lo recomiendo.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.