Que necesito para mover a 144Hz

Publicado en 'Monitores' por Raulcast, 19 Ago 2016.





  1. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    10
    Temas:
    49




    Me compré el monitor Philips .
    http://www.memorykings.com.pe/producto/92004/monitor-led-24-philips-242g5djeb-1920x1080p
    Y sólo puedo moverlo a 60 Hz,tengo una Asus GTX 970.
    Que necesito para moverlo a más de 60 Hz?.
     


  2. George89

    George89 Miembro maestro

    Registro:
    24 May 2012
    Mensajes:
    373
    Likes:
    148
    Temas:
    11
    ¿Qué cable estás utilizando? Ese modelo según sus especificaciones mueve más de 60 Hz solo con DVI Dual Link o DisplayPort, con HDMI no. Saludos.
     
  3. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    10
    Temas:
    49
    HDMI.
     
  4. anth492

    anth492 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    en la descripcion dice que con dvi lo mueve a 144hz
     
  5. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    10
    Temas:
    49
    Pensé que lo podía mover con HDMI.
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,202
    Likes:
    1,327
    Temas:
    133
    necesitas cable dvi

    y luego en el panel de nvidia seleccionas 144hz
    [​IMG]
     
  7. anth492

    anth492 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    puede ser cable dvi , display port o hdmi 1.3 para arriba si mal no me equivoco
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,447
    Likes:
    3,177
    Temas:
    166
    Estas en lo cierto.
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,339
    Likes:
    3,511
    Temas:
    15
    HDMI no lo soporta, salvo el HDMI 2 y da problemas. Ocupas display port o DVI dual link (no cualquier DVI)
     
  10. Mr X

    Mr X Miembro de plata

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,555
    Likes:
    807
    Temas:
    121
    Si te equivocas, solo Dvi dual link o display port. Buen monitor por cierto si juegas shooters.
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,775
    Likes:
    1,141
    Temas:
    94
    Tambien tienes que quitar el VSync, y no creo que muchos juegos te permitan ir mas alla de los 60fps, creo que el CoD AW llega a los 90 y el BF4 esta alrededor de los 70 pero estaras lejos de los 144hz.

    Aun asi es buen monitor, pero nesesitaras mejorar tu tarjeta de video.
     
  12. mqN

    mqN Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    255
    Temas:
    47
    Tengo el mismo monitor y tengo el mismo inconveniente, ojo que tienes que encontrar un adaptador DP a DVI Activo y no Pasivo. Yo encontré uno pero no lo reconocía (asumo que era el pasivo),

    Alguien puede decirme donde los puedo conseguir? y si existe una diferencia visible entre estos dos?

    Tengo la Rx 480 8GB

    Slds,
    MF
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,339
    Likes:
    3,511
    Temas:
    15
    Ese monitor no necesita adaptador ya q viene con 4 puertos: 2 HDMI, 1 DP y 1 DVI dual link.
     
  14. mqN

    mqN Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    255
    Temas:
    47
    En el caso mi tarjeta tiene para 01 HDMI y 04 DP, las nuevas unidades de monitores vienen si en el DP
     
  15. mqN

    mqN Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    255
    Temas:
    47
    @Raulcast , llegaste a comprar el cable? Hasta el momento no lo consigo
     
  16. tRuGs

    tRuGs Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    28
    Temas:
    46
    Para los que tienen monitor de tantos hz, se nota realmente??... lo pregunto por que en tiendas he visto y no noté diferencias
     
  17. Mr X

    Mr X Miembro de plata

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,555
    Likes:
    807
    Temas:
    121
    Si eres un asiduo jugador de FPS y tienes el hardware adecuado para llegar a más de 100 framerates lo notas al instante. Eso de que el ojo humano no distingue más de 60 framerates es un mito.
     
  18. tRuGs

    tRuGs Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    28
    Temas:
    46
    Ahhh... pero yo que juego slbras de mordor farcry, y cosas como esa no lo notare entonces
     
  19. Mr X

    Mr X Miembro de plata

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,555
    Likes:
    807
    Temas:
    121
    Los 144 hz se notan cuando juegas online es como si te movieras más rápido y por ende matas más rápido.
     
  20. tRuGs

    tRuGs Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    28
    Temas:
    46
    Ahhh ok... gracias!