Que opinas de estas memorias ram

Publicado en 'Memorias' por jorgetest, 2 Ene 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100




    http://articulo.mercadolibre.com.pe...r2-2gb-bus-800-nuevas-garantia-de-6-meses-_JM

    quiero comprarme una memoria ram para mi pc, veo diferentes precios y modelos, pero esta me atrajo en particular, porque están tan baratas?? su calidad es mala oh que? se vende al por mayor, pero practicamente las esta regalando
     


  2. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    esto es lo que se de mi memoria ram:

    Memoria
    Tipo DDR2
    Tamaño 2048 MBytes
    Canales # único
    Frecuencia DRAM 400.0 MHz
    CAS# Latencia (CL) 6 relojes
    RAS# a CAS# Retraso (tRCD) 6 relojes
    RAS# Precarga (tRP) 6 relojes
    Ciclo de tiempo (tRAS) 18 relojes
    Command Rate (CR) 2T

    tengo una pentium(r) dual-core CPU E5200 @2.50GHZ 2.50 GHZ

    tengo 2 gb de memoria ram y quiero aumentarlo a otros 2gb
     
  3. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,877
    Likes:
    404
    Temas:
    81
    Alli dice compra minima 10 unidades, al precio de 50 soles cada una.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    en leticia todo lo usado se vuelve nuevo
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    cualquiera ddr2 de 667 o 800
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,710
    Likes:
    3,903
    Temas:
    223
    ¿Tu mobo es antigua?, esas memorias son DDR2...
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    RAM 2GB DDR2 800MHz
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,756
    Likes:
    1,931
    Temas:
    17
    Cualquier DDR2 Bus 800. :cafe:
     
  10. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    bus de 800 es lo recomendable
     
  11. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    cada dia descubro cosas nuevas al parecer y lo mala que es mi pc, tengo pensado comprar una memoria ram de 2 gb para tener 4 gb de ram , pero me pregunto si mi sistema de 32 bits soportaría los 4gb de ram, yo pensaba que comprando la ram ya tendría 64 bits, (aunque los 32 bits tienen mas soporte que las de 64), debo comprar la ram, o cambiar a 64 bits?, como se consigue 64 bits? tengo que tener algunos requisitos para los 64 bits?
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Compra la memoria y instala Windows de 64 bits.
     
  13. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    5
    Temas:
    13
    Te va a reconocer tres punto algo de gb, para tener los 4 gb completos necesitas instalar un sistema operativo de 64 bits.
     
    A hardyboy69 le gustó este mensaje.
  14. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Necesitas instalar windows de 64 bits
     
  15. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    ah , entonces si compro la ram va a reconocer algo de los 2 gb, no va a causar problemas?

    solo instalarlo? parece muy simple, pense que tendria que tener un procesador que lo soporte
     
  16. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    5
    Temas:
    13
    @jorgetest no causa ningún problema en 32bits aunque no se aprovechan al 100% no mas, tu cpu tiene que soportar 64 bits si quieres cambiar, o eso leí por ahí.
    Agrego: compra memorias iguales
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,756
    Likes:
    1,931
    Temas:
    17
    Lo va a soportar pero no lo aprovechará. Debes instalar windows de 64 bits para que te reconozca los 4GB. :cafe:
     
  18. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    681
    Likes:
    114
    Temas:
    38
    Junta tu platita y comprate algo decente...
    No vayas a meter la pata de nuevo.
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Formatea tu maquina con 64bits
     
  20. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    924
    Likes:
    104
    Temas:
    15
    casi 4 años tengo mi core i3
    con 4 gb ram en windows 64 y todo xeveree
    al instalar blokea las actualizaciones
     
Etiquetas: