Que placa necesitaria para hacer overclock a ryzen 5 3600

Publicado en 'Placas Madre' por jhamtube, 25 Jul 2019.





  1. jhamtube

    jhamtube Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2019
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    bueno tengo intención de comprar un ryzen 5 3600 y nesesito una buena placa madre(de preferencia b450) para hacer un buen overclock al prosesador y también si es que es compatible o no con este procesador.
    presupuesto: 125 dolares
    psdta: ya tengo una buena fuente de poder certificada (por ahí dicen que influye en algo para hacer overclock, alguien me podría decir si es verdad eso?)
     


  2. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    2,022
    Likes:
    393
    Temas:
    136
    Por temas de BIOS no es recomendable realizar OC pero la mejor a ese rango de precio sería MSI TOMAHAWK pero aquí no la vende , debes de importar ....las que vende aquí no son tan buenas ....
     
  3. Omarlj

    Omarlj Miembro de bronce

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    1,065
    Likes:
    287
    Temas:
    20
    espera un par de meses ese modelo no es estable por ahora con la bios b450 o al menos es lo que e leido ya que los updates para la compatibilidad de la serie 3 ryzen estan "verdes"
     
  4. jhamtube

    jhamtube Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2019
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    si creo que esperarse unos meses ya que no tengo dinero para importar.
    gracias de todas formas
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    9,384
    Likes:
    4,707
    Temas:
    257
    Olvida el "buen overclock" en los Ryzen, lee el hilo dedicado a esos procesadores:

    https://www.peruhardware.net/temas/...gen-ryzen-3000.247209/pagina-258#post-4680607

    Puede ser cualquier mobo B450 o X470 con el BIOS actualizado.
     
  6. jmartin

    jmartin Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    20
    Temas:
    7
    puedes usar una b450 steel legend, creo que esta dentro de tu presupuesto

    lo de la fuente la certificacion solo es un tema de eficiencia de ahorro de energia, puedes usar una sin certificacion pero de buena reputacion, sucede que las cerificadas tienden a ser las mejores, pero la certificacion no es equivalente a calidad