Que placa tengo ? =o

Publicado en 'Placas Madre' por Juan E, 10 Jul 2015.





  1. Juan E

    Juan E  

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Temas:
    9




    Holaa !!
    Saben alguna manera de como saber que placa tengo ? .-.
     


  2. mrluchox5

    mrluchox5  

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    282
    Likes:
    26
    Temas:
    18
    programas como cpu-z, aida, everest en caso que el dxdiag (viene con el windows) no te lo diga
     
  3. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    ma-config
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    escribe en ejecutar dxdiag y te saldra en modelo de sistema
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,479
    Likes:
    591
    Temas:
    16
    Descargue CPU-Z (aquí la versión portable para descargar). Ejecútelo, versión x32 & x64 (32 bits o 64 bits) ) según su Sistema Operativo. Vaya a la pestaña Mainboard (Motherboard/Placa) allí muestra todo lo referente al Fabricante, Modelo, Chipset, etc.
    Otros progrmas básicos con el que puede informarle sobre la mainboard: HWiNFO (32 & 64 bits), Speccy, Astra32, EVEREST, PC Wizard, Sandra, SIW (System Information for Windows), SYS Information, Twaeking.com - Hardware Identify, AIDA64 y Berlac Advisor (muy básico).
    Si desea utilizar la "Herramienta de diagnóstico de DirectX" de Windows, para ejecutarlo presione la combinación de teclas WIN+R (Ejecutar) y en el cuadro de texto digite "dxdiag" (sin comillas). La tecla "WIN", denominada tecla del Logo de Windows la encuentra a los lados de la tecla Barra Espaciadora.
     
  6. Zapury

    Zapury  

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    786
    Likes:
    144
    Temas:
    22
    Tan sencillo como destapar tu case y mirar :bandera: o hacer lo que ya te comentaron
     
  7. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    usa el poder del amor
     
    A PSaitox y ricardoegz les gustó este mensaje.
  8. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
  9. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,632
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    1) Con dxdiag, msinfo32, Wmic siempre y cuando tengas instalados los drivers de la PC
    2) Con Software de terceros no hay necesidad de drivers
    3) Abrir el case no necesita nada de software XD!!
     
  10. ExosAnonimus

    ExosAnonimus  

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Temas:
    16
    CPU-Z ese programa es util
     
  11. Juan E

    Juan E  

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Temas:
    9
    CREO Q SALIO ESTO :
    Lancer 4B2 K16.3
     
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX  

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Por eso q quiero avanzar mi propuesta un stick con los pasos para saber q piezas tienes y no innundar con este tipo de consultas. Bueno creo q por fin tengo todos los puntos cubiertos......
     
    A laek le gustó este mensaje.
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,308
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    Aprende primero a ser claro con tus especificaciones, describiendo al menos la marca y el modelo de la PC que tienes, para que tu tema sirva de algo a los que deseen ayudarte... :hi:
     
    Última edición: 17 Jul 2015
  14. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    no seria mala idea que abras el case, le tomas una foto la subes y aqui te la adivinamos
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    no es dificl instalar CPU-Z
    y seleccionar la pestaña mainboard
    [​IMG]
     
  16. Juan E

    Juan E  

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Temas:
    9
    ME SALE `` LENOVO LANCER 4B2" ... es buena ?? q tal es ??
     
  17. kcarlitos

    kcarlitos  

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,893
    Likes:
    732
    Temas:
    67