que procesador lga 775 ponerle

Publicado en 'Procesadores' por julio123, 21 Nov 2014.





  1. julio123

    julio123  

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2
    Temas:
    5




    tengo esta placa ecs g31t-m7 rev 7.0 y mi procesador actual es
    Intel Celeron Dual-Core E1400 y queria cambiarla por una intel core 2 duo e8400,estaria bien?
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3  

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,394
    Likes:
    400
    Temas:
    91
  3. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Si puedes ponerle sin problema
     
  4. dacrive

    dacrive  

    Registro:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    y qué microprocesador necesitaria para una computadora para estudios universitarios

    y la placa que sea compatible con cable VGA
     
  5. cibert

    cibert  

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,137
    Likes:
    765
    Temas:
    115
    core2quad serie q9XXX o core2duo serie E8XXX esos son los mejores tanto en rendimiento y consumo.

    para tarjeta de video ponle una nvidia gtx 750 simple o la versión ti
    o quizás una AMD radeon r7 250x o r7260
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,308
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    Si logras encontrarlo barato, deberias ir por algun C2Q humilde para revitalizar esa maquinita... :hi:
     
  7. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    Haz tu pedido en el market
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,519
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Busca un Q6600. Esos son power.
    El "Wii" de mi oficina corre con uno de esos una GTX 460. Con esa misma gráfica la máquina en cuestión le entra al Crysis 3 sin hacerse paltas.
     
  9. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    Ahorita sobran procesadores c2d , solo busca el tope de gama que aguante tu placa y pidelo en e foro
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,958
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Busca una E8400 en el foro, creo que lo dejan hasta 90 con cooler, ese es un buen procesador hasta ahora.
     
  11. rafa1908

    rafa1908  

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    127
    Temas:
    244
    Ponle un Dual core o maximo un Core2duo. Por mas que soporte que el chipset soporte Quad Core, esa placa es serie basica, por la antiguedad podrias echar a perderla ya que se exigira mas si le pones un Quad Core.Bueno eso ya me ha pasado por eso te doy esa recomendacion.
     
  12. UDcream

    UDcream  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,707
    Likes:
    362
    Temas:
    183
    Busca un Procesador CORE 2 QUAD que no tiene nada que envidiar una I3 inclusive una I5
    esta es la lista de todos los procesadores Core 2 Quad que soporta.

    [​IMG]
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  13. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    depende de los programas que requieras, si es solo para tu office basta con tu p4 y todas las placas tienen soporte vga
     
  14. cibert

    cibert  

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,137
    Likes:
    765
    Temas:
    115
    pero no va a estudiar y quedarse asi con una pc consumidora de recursos y obsoleta como la Pentium 4 esta bien para colegio eso , pero de repente en un futuro requiera de un pc mayor fuerza por eso el quad core.
     
  15. rafa1908

    rafa1908  

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    127
    Temas:
    244
    Todo bien pero hay un detalle muchos le recomiendan Quad Core , pero su placa si bien soporta Quad Core no es recomendable ponerle ese micro, deben de tomar en cuenta que su placa no es gama alta, es una ecs g31 low profile, aparte el Quad Core consume mas y no sabemos que tal esta su fuente de poder. No se dejen llevar por lo que esta escrito en el papel. PonleCore 2 Duo nomas ya que quizas tu placa ya no te dure mucho tiempo no es recomendale que le inviertas mucho por una plataforma que ya se esta devaluando.
     
  16. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Core2Duo e8400 nomas.
    Las Quad Core las venden caras.
     
  17. RVDICVL

    RVDICVL  

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    9
    Temas:
    31
    yo te recomiendo el core 2 duo E8600 lo uso un lga 775 y corre bien busca en mercadolibre
     
Etiquetas: