Que procesadores tuviste... .y que recuerdos....

Publicado en 'Procesadores' por jose55, 3 Jun 2016.





  1. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,492
    Likes:
    835
    Temas:
    119




    quizás no haya sido necesario comprar otra placa igual.
    si tu vieja placa enciende pero no da señal

    puede ser que el bios este desconfigurado desconecta todo y saca la pila dos minutos y vuélvela a meterla.
    también puede ser que los módulos de ram vacíos estén con tierra. ahí necesitaras una pistola de aire para limpiarla.
    y tercero puede haberse malogrado por una baja y subida de tensión de corriente, eso sucede cuando la fuente de corriente es de mala calidad y genérica, ya que la corriente del Perú en realidad tiene desniveles.

    fuera de tema : te serviría un modulo mas de ram ddr3 para que tengas dos en pareja y sea dual channel pero tendrías que comparte una igual a la tuya.
     


  2. osc4r10

    osc4r10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2017
    Mensajes:
    90
    Likes:
    11
    Temas:
    1
    La placa ya presentaba fallas al año de comprada la parte de video murió, no daba imagen , funcionaba con una tarjeta de video externa , también a veces no reconocía la ram a pesar de hacerle limpieza y todo, supe que ya no valía cuando ni los ventiladores del procesador funcionaban, parecía que querían arrancar pero no podían aparte de ver los condensadores todos sulfatados , al parecer la tension que le llegaba era inestable.
    En la nueva placa tengo dos modulos de 4gb ddr3 . en la primera foto solo está colocada una
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  3. mario33

    mario33 Miembro maestro

    Registro:
    23 Mar 2017
    Mensajes:
    521
    Likes:
    110
    Temas:
    66
    https://www.sercoplus.com/socket-amd-amd3/7926-mainboard-asrock-n68-gs4-fx-am3.html
    ya no hay mucho
     
  4. BlankoUchiha

    BlankoUchiha Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Temas:
    7
    Mi primer amor una AMD atlon x2 recuerdo que jugaba solo el dota 1 , hi5 y youtube me corría muy bien en aquellos años , hoy ando con una core i5 de 6ta generacion , pero aun conservo mi AMD guardado en el baul de los recuerdos ..
     
  5. Lirael

    Lirael Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    286
    Likes:
    34
    Temas:
    29
    aun recuerdo mi primera 386 de intel... pero me pregunto donde habrá quedado botada.
     
  6. fercom26

    fercom26 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    178
    Likes:
    22
    Temas:
    6
    Pentium I de 100Mhz con Windows 95.
     
    A Lirael le gustó este mensaje.
  7. elcurioso

    elcurioso Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2018
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Temas:
    5
    Athlon ll X2 270 , X4 640
    Phenom ll X 2 565 , 955 , 1090T
    Ryzen 5 1600
    No me puedo de ninguno .Muy buenos.
     
  8. zeldslayer

    zeldslayer Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2017
    Mensajes:
    39
    Likes:
    7
    Temas:
    0
    Intel Pentium 4 (algún 478 que no recuerdo)
    Athlon ll X2 270 , X4 640
    Intel core i5 3570k
    Ryzen 7 2700k
     
  9. frederevilla

    frederevilla Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    3
    Temas:
    2
    intel pentium 4
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    6,747
    Likes:
    905
    Temas:
    16
    IBM ThinkCentre Intel Pentium 4 2.4 GHz, RAM 256 MB (inicialmente) DDR 266 MHz, HDD 40 GB, DVD ROM & CD-RW con Windows XP PRO. Con el tiempo tuve que cambiar la RAM a 1 GB (2X512MB), agregar una tartjeta de video AGP Nvidia GeForce MX4000 de 64 MB, una tarjeta de sonido Sound Blaster Live! y un HDD 80GB Seagate. Después volvería a cambiar la tarjeta de video por una de 128GB del mismo modelo.
     
  11. k1ng4rthur

    k1ng4rthur Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    11
    Temas:
    1
    creo que tenia una pc con DOS, y tenia que iniciar el word con comandos, no recuerdo su nombre, versión o algo. pero podía jugar los picapiedras con disquete.

    Intel pentium 3, con windows 98
    Athlon 64 X2 5200
    Athlon II X2 250
    core i3 3320
     
  12. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    39
    Temas:
    5
    intel pentium 4(2.8) : que recuerdos aquellos donde aprendí a jugar starcraft 1 ptmr alucinaba en esa pc con ella aprendí el clonado mac para tener Internet gratis x 3 años, me sentía grande con mi disco duro de 80Gb cuando apenas existían los de 30Gb con mis apenas 250mb de ram una excelente pc para aprende computacion, robada en lima por amigos de lo ajeno :(
    pentium dual core (2.0) : buenos recuerdos aprendí a hacer overclokin al proce y la ram y mucho mas a targeta de vídeo NVidea de 250mb extensible a 512 ,fue tanto así que la queme por mucho jugar cuando llegaba a sus 90 grados de temperatura reparada en el horno y volvió a la vida 3 veces y descanso en paz en el 4to intento, levanto juegos del 2011 que requerían mínimo 1GB de vídeo, pero modificando driver e instalado driver de ATI jajaja hermosa pc , le compre otra placa madre y aun sigue viva con w7 una placa g41 y una video que me sobro r9 280x oc jajaja lose mucho pero peor esta botada la targeta

    y mi actual fx8350: con sus 4.2Ghzcon una oplaca 990fx ud3 y un video gforce 1070 strix 8GB d video con tres monitores los cuales alucino en dirti rally juegos de simulación shooter y programas recia, incluso cno esta video me sobra el procesador solo corre a 55% aun me queda 45% por explotar jajaja