¿Qué quiere decir este mensaje de Intraway?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por JulioCGM, 21 Dic 2018.





  1. JulioCGM

    JulioCGM Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Temas:
    7




    Buenas tardes :hi:,

    Activé las conexiones Wi-Fi en mi laptop y se abrió Google Chrome —mi navegador predeterminado— instantáneamente con el siguiente mensaje de Intraway:

    No se encuentra un lease de Cablemodem para la macaddress solicitada
    ¿Qué quiere decir? Mi conexión sale como "sin acceso a Internet"; además, mi proveedor es Movistar.

    Gracias por su ayuda. :thx:


     


  2. Zapury

    Zapury Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    1,320
    Likes:
    318
    Temas:
    28
    No tienes internet, llama a choristar, por que zona te encuentras

    Suerte :bandera:
     
  3. luigixD

    luigixD Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,318
    Likes:
    294
    Temas:
    73
    No internet
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,067
    Likes:
    2,128
    Temas:
    23
    Problema de tu proveedor, así es toca llamar y q venga un técnico a tu domicilio
     
  5. JulioCGM

    JulioCGM Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Temas:
    7
    Gracias por las respuestas. Resulta que es el mensaje que aparece en el intervalo desde que se paga el servicio hasta que lo reestablecen.
     
  6. hugoro

    hugoro Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 May 2017
    Mensajes:
    176
    Likes:
    4
    Temas:
    20
    Hola broder y pudiste resolver porque sale ese mensaje ?? Saludos