Que se necesita para overlockear una GTX 750 Ti

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Usuario2000, 28 Dic 2014.





  1. Usuario2000

    Usuario2000 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    7




    Se necesita nitrogeno liquido o ventilador nada mas ?
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,515
    Likes:
    739
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,918
    Likes:
    780
    creo que el oc en esa tarjeta es limitado debido qa que no tiene conexion a fuente de poder ..(creo::)
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    con ventiladores la haces linda , el hecho de su tecnologia ayude a consumir menos energia y a tener menos temperatura . lo hace agradable para el oc
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,048
    Likes:
    117
    pero no se supone que cuando hace overclok te pide mas fuente??

    pero no se supone que cuando hace overclok te pide mas fuente??
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,515
    Likes:
    739
    Tengo ahora una 6670 y pues puedo ocearla si deseo.

    [​IMG]
     
Etiquetas: