Que tal es win?

Publicado en 'Redes e Internet' por H0unter, 18 Ago 2018.





  1. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,156
    Likes:
    1,751
    Temas:
    22




    Consejo: escriba tal como dicen las normas del foro.

    ¿Quién sabe cuando lo atenderan?
     


  2. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    759
    Likes:
    191
    Temas:
    3
    También depende si es que le estás metiendo como 5 teles en simultáneo 4K streaming mientras juegas tampoco seas malo, cuéntanos tu experiencia en detalle por favor
     
  3. David RIkel

    David RIkel Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2018
    Mensajes:
    81
    Likes:
    10
    Temas:
    1
    ¿Eres el titular de la línea?, de lo contrario no podrías hacer reclamo alguno O.o

    si puedes sube un ss de tu latencia en fornite y las características de tu pc. tengo otros amigos usando win y no hay quejas con ese juego :mmm:, En CODWW2 ya hay problemas con distintas empresas de telecomunicaciones. Al parecer es error de ellos.
     
  4. ReVoLver

    ReVoLver Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,603
    Likes:
    198
    Temas:
    25
    Ya vengo diciendo esto hace tiempo. Pronto Para poder jugar tranquilo tendrán que tenér fibra dedicada más 1 ip..... Win no da IP tendrás todo el ancho de banda que quieras pero para juegos no va servir , bitel esta que hace lo mismo
     
  5. David RIkel

    David RIkel Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2018
    Mensajes:
    81
    Likes:
    10
    Temas:
    1
    Nadie te va a dar IP ni pública ni fija, a menos que tu la compres y si es que la empresa de telecomunicaciones accede. Todo el mundo pide IP pública + fibra óptica con internet dedicado 1:1 pagando menos de 300 soles, ni los lan centers tienen IP pública solo tienen internet 1:1 y juegan normal. Veas los tutoriales q veas sobre si estás en Nat3 y que debes pedir eso, solo son patrañas :cafe:.
     
  6. ReVoLver

    ReVoLver Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,603
    Likes:
    198
    Temas:
    25
    Jovenzuelo el internet dedicado te da 1 IP yo tengo Fiberlux 5 Mbps 1:1 más 1 ip . Bitel en su dedicado te da hasta 4 ip . Averigue
     
  7. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    192
    Likes:
    143
    Temas:
    4
    Yo no tengo NINGÚN problema para juegos, ni NAT 3, ni latencias muy altas. Me gustaría saber de dónde sacas lo que dices si no tienes el servicio :errr:

    [​IMG]
     
    A darkwatch y PeruanoGamer702 les gustó este mensaje.
  8. ReVoLver

    ReVoLver Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,603
    Likes:
    198
    Temas:
    25
    De donde sacó ? Es que es verdad win no te da IP
    Aqui las condiciones de win, supongo que sabrás la diferencia de tenér una Ip no

    * La velocidad mínima garantizada es la permitida por la normatividad vigente de OSIPTEL

    ** El servicio no asigna IP pública por abonado

    *** Precios mostrados sólo aplican para portabilidad
    **** En caso que el cliente solicite línea nueva se añadirá S/ 31 (200 min) o S/ 41 (Ilimitado)
     
  9. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    192
    Likes:
    143
    Temas:
    4
    A ver, tú estás diciendo que no sirve para juegos sin tener el servicio. Yo pago por el servicio y te digo que sí sirve, sin ningún problema. Nada de NAT 3, nada de abrir puertos, nada de latencias altas. ¿Vas a seguir neceando?
     
  10. darkwatch

    darkwatch Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    66
    Temas:
    22
    Bro, ese man solo está ardido porque tienes un mejor servicio que el de él a una fraccion del precio de lo que paga
     
  11. ReVoLver

    ReVoLver Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,603
    Likes:
    198
    Temas:
    25
    Donde dije o refute que no sirve para juegos. Si sabes comprender dije CON EL TIEMPO y no dije explícitamente win. Metí a todos o sea movistar claro bitel y win .

    Jajajaja mejor servicio que el mio das risa. Yo tengo 5 Mbps 1:1 dedicado al 100% y otra línea de 200 Mbps al 50 % ambos 100 % simétrico ambos con router mikrotik 3011 sobre todo más 1 IP . Win va ser mejor jajjaa das risa
    Como va ser
     
  12. Vossman

    Vossman Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,204
    Likes:
    414
    Temas:
    24
    Y nuevamente alardeando quien tiene la Pichu** mas grande :plop:
     
    A Mugiwara y darkwatch les gustó este mensaje.
  13. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    759
    Likes:
    191
    Temas:
    3
    Y yo tengo 6 casas y 3 carros(totalmente mentira pero a nadie le interesa lo que tengo) de la misma manera todo comenzó porque alguien dijo que le iba mal win, otro dijo que le va perfecto y comenzó la discusión como los creyentes y no creyentes.
     
    A darkwatch le gustó este mensaje.
  14. David RIkel

    David RIkel Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2018
    Mensajes:
    81
    Likes:
    10
    Temas:
    1
    El man solo comentó y se fue no dejó SS o algo para validar su comentario
     
  15. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    759
    Likes:
    191
    Temas:
    3
    Y repito: Le quiere meter 5 smarts a la vez mientras juega, paga 150 so y no quiere que el ping se le dispare
     
  16. GamerNoob

    GamerNoob Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2019
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Como configuraste tu router? Pusiste el módem huawei en modo bridge? O estás usando tu C8 como repetidor , ayuda
     
  17. gran roger

    gran roger Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    287
    Likes:
    49
    Temas:
    21
    Segun tus opiniones la mejor opcion en este momento es fiberlux?
     
  18. Gelveandj

    Gelveandj Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    971
    Likes:
    205
    Temas:
    42
    Alardea porque debe tenerla chiquita debe ser un cabinero color puerta
     
  19. ReVoLver

    ReVoLver Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,603
    Likes:
    198
    Temas:
    25
    Internet dedicado? Por el precio esta entre óptical o fiberlux
     
  20. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,510
    Likes:
    308
    Temas:
    168
    hoo interesante los precios están muy interesantes

    yo me pase de movistar a claro y tengo que decir que el trato de movistar a sus clientes es una m"$$### pero el servicio de claro tambien es una #$$$$$
    que lata con este duopolio