Que tal esta configuracion

Publicado en 'Comprando una PC' por netcomponentes, 2 Dic 2015.





  1. netcomponentes

    netcomponentes  

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62




    Estimado
    buenos dias, en esta oportunidad les escribo para solicitar su consejo sobre esta configuracion:

    Descripcion Marca Codigo
    Placa madre GIGABYTE GA-H97M-D3HP LGA 1150
    Procesador I5 Intel 4590 3.3GHZ / 6MB LGA1150
    disco 1T westerm digital Sata3 1TBWD blue WD10EZEX 64 MB
    Memoria ram Kingston DDR3 8GB 1600 KINGSTON HIPERX FURY
    case + fuente Cooler Master CM FORCE 500
    Lector Grabador dvd Lg GH24NSC0
    Monitor 19" Samsung LS19D300NY
    Teclado+mouse Logitech MK120
     


  2. Coppe

    Coppe  

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    154
    Likes:
    13
    Temas:
    8
    Me adelanto a los foreros mas experimentados,

    Que uso le vas a dar a la pc?
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes  

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62
    uso normal face, youtube, trabajos de la universidad (autocad) word exel
     
  4. Raigen

    Raigen  

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,348
    Likes:
    189
    Temas:
    33
    No veo tarjeta gráfica ahí. :mmm:
     
  5. RubenVC

    RubenVC  

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    681
    Likes:
    114
    Temas:
    38
    si es uso normal no es necesario tarjeta gráfica...
    en ese caso baja a una b85
     
  6. Raigen

    Raigen  

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,348
    Likes:
    189
    Temas:
    33
    Y el Autocad, ¿O la gráfica del procesador lo corre normal?
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    sin grafica podrias optar por 2x4gb en ram
     
  8. rojitas2010

    rojitas2010  

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    8
    Temas:
    2
    Carrera de ING?....
    a cuanto tiempo lo piensas cambiar?
     
  9. netcomponentes

    netcomponentes  

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62
    Ing. mecanica, pasársela ami hermana en unos 2 o 3 años (uso normal youtube face, word exel)
     
  10. rojitas2010

    rojitas2010  

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    8
    Temas:
    2
    agregale la tarjeta grafica....y agrandale la pantalla del monitor a 21"
     
  11. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Cambia la ram a 2x4gb
     
  12. Rostam

    Rostam  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
  13. RubenVC

    RubenVC  

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    681
    Likes:
    114
    Temas:
    38
    basta con la i5...
    te digo eso en caso quieras ahorrar..
    pero si por ahí te quieres dar tu gusto en algún juego metele una gráfica...
     
  14. Rostam

    Rostam  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    tambien le basta con la integrada de una i3 4170, comprobado para uso básico 2D
     
  15. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    La cosa es usar la integrada pero ponerle 2x4gb para que el vídeo integrado tenga mejor rendimiento
     
  16. Rostam

    Rostam  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    yo arme una i3 con 1x8GB y anda normal... seguro que en juegos si se nota la diferencia
     
  17. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    Claro anda bien pero con 2x4gb va mejor y la diferencia en dinero no es mucha
     
  18. Rostam

    Rostam  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    pero la ventaja de de comprar una de 8gb es que despues puede comprar otra y asi tener 16 gb
     
  19. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    Si eso si pero una RAM sin vídeo y con un sólo módulo es más lenta ya que el igp usa una parte de la RAM la cual la vuelve más lenta
     
    A Rostam le gustó este mensaje.