[Win10] que tal les va con el ultimo win10 1803 ?? opiniones?

Publicado en 'Windows' por Scneider, 9 Ago 2018.





  1. Alone

    Alone Miembro de bronce

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    262
    Temas:
    7




    sera esta
    win.jpg
     


  2. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,225
    Likes:
    83
    Temas:
    68
    Lo tengo en una laptop ASUS Core i5 2500U, en mi PC de escritorio Core i7 2600 y ahora también en mi Ryzen 7 2700X. En todos sin ningún problema.

    Aunque me pasó algo que nunca terminé de entender, cuando monté el Ryzen y 'trasplanté' el SSD desde el i7, todo lo chapó correctamente, sólo tuve que instalar los drivers del nuevo hardware y todo bien, pero como andaba de ocioso y quería matar un poco de tiempo, decidí formatear el SSD y hacer una instalación limpia. Cogí el DVD donde tenía Windows 10 Creators Update (versión anterior a la 1803) y al terminar la instalación me puse a instalar los drivers y los programas que uso para trabajar, comenzando por los navegadores (Opera y Firefox), todo bien hasta ahí. Mientras instalaba la suite de Adobe, en segundo plano Windows se estaba actualizando a la versión 1803, terminó de actualizarse y me pidió reiniciar, reinicié el equipo y aparentemente todo estaba bien, hasta que abrí Opera (mi navegador principal) y me di con la sorpresa que las páginas no cargaban a pesar de tener conexión a internet, el problema era ese navegador, ya que con Firefox y Edge podía navegar sin problemas, me puse a investigar al respecto y lo poco que encontré fue que el problema es común en navegadores basados en Chromium (Chrome, Opera, Vivaldi, etc.) y expresamente -en el foro de ayuda de Opera- Opera 54.0.2952.71 con Windows 10 Creators Update, pero yo ya tenía Opera 55.x y Windows 10 1803 y se suponía que debería estar 'curado'.

    Fui probando todas las posibles soluciones que iba encontrando y ninguna funcionó. Así que no me quedó más remedio que volver a formatear el SSD, pero esta vez primero descargué Windows 10 1803 y lo puse en un USB booteable e instalé todo de nuevo y esa fue la solución a un problema del que nunca supe su causa. :jum:

    De eso hace una semana y hasta ahora 0 problemas. Es más, si mal no recuerdo, hace un par de días hubo actualización, pero no me fijé en el detalle.

    Hay algo que noté ya hace buen tiempo desde la primera "gran actualización" de Windows 10, y es al momento de ordenar por fecha los archivos de una carpeta, sobre todo si esta tiene cientos de archivos; es más lento (hasta parece querer colapsar) comparado con el primer Windows 10 y versiones anteriores de Windows (8, 7, XP) donde era rapidísimo. :mmm:
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,067
    Likes:
    1,334
    Temas:
    130
    Supongo que si, pero justo el lunes despues que terminara actualizarse le dano el windows.
     
  4. KillerMob

    KillerMob Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    a eso si pero averiguo porque se le jodio el sistema?
     
  5. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,225
    Likes:
    83
    Temas:
    68
    Si estás respondiendo a lo que comenté pues no, un motivo concreto no encontré. :errr:
     
  6. Pedrit0

    Pedrit0 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2018
    Mensajes:
    34
    Likes:
    4
    Temas:
    1
    me da miedo, siempre espero varios meses previamente, para saber opiniones
     
  7. KillerMob

    KillerMob Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Es bueno estar informado mi estimado porque si me pasa algo asi tmre me hago harakiri por la simple razon que para llevar mi case a servicio es casi imposible pesa como fuck XD
     
  8. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,771
    Likes:
    365
    Temas:
    72
    Yo seguiré esperando la versión1809.
     
  9. mich_won

    mich_won Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    6
    Temas:
    11
    al igual a la espera de la 1809 :baila:
     
  10. Jesusdroid

    Jesusdroid Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    847
    Likes:
    158
    Temas:
    45
    core i7 6ta gen sin problemas
    aunk como muchos espero un par de dias haber si algun conejillo daño su pc
    si no es el caso
    le doy a actualizar
     
  11. El Tano

    El Tano Miembro de bronce

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    1,471
    Likes:
    432
    Temas:
    6
    No problem.
     
  12. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    1,130
    Likes:
    64
    Temas:
    85
    Me dejó en 100% como 12 horas pero nada mas
     
  13. dageto

    dageto Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    110
    Likes:
    17
    Temas:
    0
    a mi me pasa algo raro, usando mi cuenta microsoft para iniciar sesion me obliga a crear PIN cada vez, quito el PIN y vuelve a pedir
     
  14. JeanPierX2

    JeanPierX2 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    Temas:
    1
    A mi me va bien con la version actual del windows 10 , por ahora . Pero si concuerdo con la opinion de algunos usuarios de aqui en que microsoft se esta empeñando mas en dejar bonito el sistema que otra cosa .
     
  15. Acaelus

    Acaelus Miembro de bronce

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    183
    Temas:
    16
    Yo no he tenido ningún problema con los updates de windows 10 hasta el momento
     
  16. KillerMob

    KillerMob Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Todo bien y justo ayer acabo de recibir una actualizacion.
     
  17. Roby

    Roby Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2014
    Mensajes:
    1,919
    Likes:
    301
    Temas:
    7
    Todo Fresh siempre se actualiza automáticamente y de lo mejor
     
  18. Acaelus

    Acaelus Miembro de bronce

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    183
    Temas:
    16
    Ayer antes de irme a dormí dejé actualizando/apagando mi pc, espero que hoy prenda
     
  19. KillerMob

    KillerMob Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    jejej la ruleta rusa en octubre viene la actualizacion bien gorda :D