Que tan dificil es el Modding de Cables FUENTE??

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por brdvouz, 10 Oct 2015.





  1. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    334
    Likes:
    31




    Buenas tardes estimados, tengo una fuente modular y pues he visto que se puede hacer otros cables en realidad no se mucho del tema por eso posteo esto por acá quisiera saber que tan difícil es y donde puedo conseguir lo necesario para hacer algo así??

    [​IMG]


    Saludos
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,106
    Likes:
    3,536
    Eso se llama Cable Sleeving, personalmnete me parece una laboriosa bobada.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,928
    Likes:
    1,350
    Si tienes todas las herramientas y el material no es difícil.
     
  4. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,359
    Likes:
    487
    A brdvouz le gustó este mensaje.
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    7,630
    Likes:
    3,153
    Con un buen sleeving se ve bien ordenado los cables, hacerlo es bien sencillo, hasta demasiado, pero si cometes un solo error saldrá una explosión de tu PC :P
     
    A brdvouz le gustó este mensaje.
  6. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    334
    Likes:
    31
    si es lo q estuve viendo! T.T
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    8,730
    Likes:
    1,220
    Más fácil es ponerle extensiones sleeving
    [​IMG]
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    267
    q monada las pc discotequera
     
  9. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,276
    Likes:
    250
    Hola que tal, sabes si venden estas extensiones en Lima?
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    8,730
    Likes:
    1,220
    uhmm no e visto, hay q importarlas
     
    A Jhobian le gustó este mensaje.
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    Hay una empresa llamada tec import, les compre unos cuantos hace un nese
     
    A Jhobian le gustó este mensaje.
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    7,630
    Likes:
    3,153
    En gringolandia venden cables para algunas fuentes modulares, casi la mayoria es para corsair, otras marcas hay q consultar.

    Como dije, hacerlo uno mismo es sencillo, algo tedioso pero sencillo. Lo malo q hay q ser bien aplicado para no confundir los cables y explotar la PC cuando conectes los cables.