Que tarjeta de vídeo puedo adquirir con lo que tengo

Publicado en 'Tarjetas de Video' por blackber1, 16 Set 2016.





  1. blackber1

    blackber1 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2016
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Temas:
    16




    bueno teniendo en cuenta que tengo esto:

    procesador: i3-2100 segunda generacion
    RAM:4GB
    fuente :halion 350w 220v
    placa madre: p8H61-M LX R2.0

    que tarjeta de video seria buena para que me aguante el juego? en 1366x768 no se si llegue a 60fps
     


  2. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    R7 250 suficiente parax tus 60 fps
    No necesita fuente real asi que suerte
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,523
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Siempre que sea DDR5 y se limite a tristes 720p asumo que debería ser suficiente.
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    Jaja si yo tengo esa grafica y a1366x768 corre a 60 70 fps el.dota 2 todo en ultra. Tal ves influya el proce un fx 6350
     
  5. blackber1

    blackber1 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2016
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Temas:
    16
    bueno para dota 2?
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,523
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    A nada.
    En 4K es precioso. Yo lo muevo con una GTX 980 y un 4790 en un monitor Seiki de 28".
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    Estimado un hd 6670 gdr5 to en ultra a 1366x768 me corre 55~ 64 y en1600x900 34 40 fps el r7 250 no baja de esos fps minimo 60

    Aki te dejo un link

    En ese video el.sta usando una tarjeta hd 6670 ddr3 1gb que es inferior al r7 250 y esta a 1600x900 saca tus concluciones el dota 2 reborn te quita 10fps como.max al.antiguo dota 2
     
  8. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,359
    Likes:
    384
    Temas:
    57
    Para que estés tranquilo pora siquiera media década con esa resolución, una rx 460 suficiente.
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    6,020
    Likes:
    658
    Temas:
    9
    Si usas Intel tiene que ser chip nvidia, si usas amd usa en Ati.
     
  10. blackber1

    blackber1 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2016
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Temas:
    16
    me basta con tener todo en bajo y el renderizado en 100%
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Que monitor tienes o a que resolucion juegas?

    Tu presupuesto tambien te permite modificar la fuente de poder?
     
  12. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    558
    Likes:
    71
    Temas:
    80
    Siempre usa la serie para moba de Nvidia(GTX X50) o AMD (R7 X60), en este caso yo prefiero nvidia yo me iria por una 750ti y su buena fuente de 430 o 500 bronze. Si ya tienes otros 20 dolarillos mas ,en una compraria la 950.
    He usado ambas y tienen un consumo muy bajo.
     
  13. Mr X

    Mr X Miembro de plata

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    837
    Temas:
    126
    Falso. Se puede usar CUALQUIER tarjeta de video independientemente del procesador que uses.
     
    A JOSFETH le gustó este mensaje.
  14. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    6,020
    Likes:
    658
    Temas:
    9
    estimado esta bien lo q indicas cualquier procesador puede usar con cualquier tarjeta, pero recuerda que siempre hay mejor provecho de Intel a Nvidia y Amd en Ati... puedes chequear en San Google
     
  15. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,622
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Esa es una Vieja leyenda de los wilson boys.
     
    A chinitobk le gustó este mensaje.
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Estas errado, ya esta mas que demostrado que lo que dices es mentira, eso lo dicen en Wilson por desconocimiento, ya que la mayoria son vendedores mientras que un tecnico que se respeta te dira la gran verdad, no importa cual conbinacion sea, siempre que este equilibrado.
     
  17. Mr X

    Mr X Miembro de plata

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    837
    Temas:
    126
    En realidad es un mito, lo que si es cierto es que en algunas placas para chipsets AMD no funciona el SLI solo el CROSSFIRE por lo que ahí si necesariamente necesitas la combinación AMD/ATI, lo demás es errado.
     
    A khikhear le gustó este mensaje.
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,647
    Likes:
    947
    Temas:
    121
    GTX 950 y cambia esa fuente por una EVGA 500/ CX500
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,756
    Likes:
    1,931
    Temas:
    17
    Falso. :cafe:
    Reportado por malinformar usuarios.
     
  20. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,523
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Mmm... no.