Que version Photoshop para Intel Atom 2 N2100 2gb?

Publicado en 'Diseño Gráfico' por Topitero, 6 Abr 2020.





  1. Topitero

    Topitero Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2019
    Mensajes:
    59
    Likes:
    5
    Temas:
    14




    compre una netbook 10,1" de segundita. ttabaja bien aunque proporcional a su capacidad. las caracteristicad son:

    CPU: Intel Atom N2100 1.6GH
    ram: 2gb
    32 bits
    windows 7
    intel graphics Media accelerator 3600 series...

    que version de photoshop deberia ponerle para edicion basica de imagenes (hacer memes)
     


  2. Alvaro1010

    Alvaro1010 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2016
    Mensajes:
    840
    Likes:
    103
    Temas:
    68
    CS6 con las justas
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. dageto

    dageto Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    307
    Likes:
    75
    Temas:
    0
    cs3 o usa paint.net
     
  4. Unknown

    Unknown Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    5
    Temas:
    6
    Photoshop Elements (ver 12 o 13), está mejor optimizado que el CS6 que usa un solo núcleo del procesador.

    Saludos
     
    A rosameltrozop le gustó este mensaje.
  5. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,122
    Likes:
    2,142
    Temas:
    24
    Pohotoshop 7 (del año 2007)
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,195
    Likes:
    1,329
    Temas:
    73
    Que maleado...CS3 al menos
     
  7. kasuyin

    kasuyin Miembro de plata

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    2,822
    Likes:
    512
    Temas:
    128
    Échale un Photoshop cs3 portable pesará sus 100 Mb. Yo uso así para retoques básicos y si cumple
     
  8. Valerio2020

    Valerio2020 Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2020
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Cs3 es suficiente, creo.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,195
    Likes:
    1,329
    Temas:
    73
    CS3 te pide como requisito 1GB de RAM...
     
  10. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,271
    Likes:
    628
    Temas:
    309
    CS3, que es bastante funcional
     
  11. fdavid

    fdavid Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    87
    Likes:
    10
    Temas:
    13
    te recomiendo este editor en linea si quieres solo lo basico
    clic en open image y sale todo

    https://pixlr.com/x/
     
  12. DavanT11441

    DavanT11441 Miembro nuevo

    Registro:
    8 May 2020
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    Temas:
    7
    El CS3 portable es una buena opcion.