Que windows me recomiendan instalar?

Publicado en 'Windows' por anthony23, 4 Jun 2016.





  1. anthony23

    anthony23  

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    398
    Likes:
    14
    Temas:
    100




    Hola, mi laptop es una campaq presario cq43
    de 32 bits, 2gb de ram,amd vision
    solo lo deseo para utilizar visual basic
    me recomiendadn instalarle windows 7 o 10?
    gracias de antemano
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Eso sirve para XP, NO MAS!
     
  3. CarCaBot

    CarCaBot  

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    793
    Likes:
    315
    Temas:
    3
  4. anthony23

    anthony23  

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    398
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    porque no 10 o 7? :/
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    El procesador sólo tiene 1 núcleo.
    Si quieres probar, actualiza el starter que tiene a 10 Home, esto si tiene 2GB de RAM, si te parece bien instala una unidad SSD 120GB
     
  6. anthony23

    anthony23  

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    398
    Likes:
    14
    Temas:
    100
    ya me fije tiene 2 xd
    su velocidad es de 1.3ghz

    en la pag de wind dice que requiere para windos 10 1ghz
    La hace?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Si, debe tener 2GB de RAM
     
  8. jaranes

    jaranes  

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Instala el windows 10 home, pero te advierto, por experiencia propia, q consume mucha ram (1.3Gb de ram).

    Advertido estás.

    [​IMG] [​IMG]
     
  9. epv7

    epv7  

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    Temas:
    1
    XP loco, no hay más qué decir. Podrías instalarle el 10, pero prepárate para renegar por lo lenta que esté tu computadora.
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    W7 starter o home basic de 32 bits
     
  11. pelejin

    pelejin  

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    493
    Likes:
    29
    Temas:
    1
    W7 lite 32 bits
     
  12. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,812
    Likes:
    511
    Temas:
    77
    Yo tenía una similar y corre con windows 10 normal.
     
  13. Garlandm2

    Garlandm2  

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    130
    Temas:
    45
    WIndows 7 a lo mucho pero como dicen mejor un xp pues ya con el S.O. va a ir lento la máquina mas que todo para navegar.
     
  14. Dancm

    Dancm  

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    169
    Likes:
    20
    Temas:
    13
  15. Bulldozior

    Bulldozior  

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    69
    Temas:
    134
    instalale en window 7 de 32 bits, hay una edición que puedes encontrar en foros que es una versión superbasica, no recuerod el nombre exacto que espera que legue a mi domicilio y la busco
     
  16. lycaon

    lycaon  

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,325
    Likes:
    400
    Temas:
    20
    si le instalas versiones superiores a win 7 de 32 bits...se pondrá "chancha"...asi de sencillo...
     
  17. franja1980

    franja1980  

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    943
    Likes:
    294
    Temas:
    4
    Tengo XP de fabrica, dividi mi disco duro e instale en la otra partición W7 ultimate, ahora actualice a W10 pro y es solo una amd con solo 1 giga de ram y video integrado, el 10 lo he optimizado para un mejor desempeño y el XP corre como seda.