[QUICK GUIDE] Para la compra de una PC Desktop para Gaming u otro propósito Ver. 2019 Mes 4

Publicado en 'Comprando una PC' por Solidus J2K, 21 Feb 2013.





  1. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    11,588
    Likes:
    6,081
    Temas:
    92




    Sin miedo y sobrado inclusive ...
     
    A matocito25 le gustó este mensaje.


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    11,588
    Likes:
    6,081
    Temas:
    92
    Solo en el buscador coloca y mi nick y ahi saldrá como página .. :yeah:
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    11,588
    Likes:
    6,081
    Temas:
    92
    En mi trabajo también hemos tenido bastantes problemas con excel de más de 100MB con cientos de celdas, macros, filtros, etc ... con un i5 quadcore (i3 de octava), sufre, con SSD, sufre, con 16GB, sufre ..... con un i5 six core, mejora el rendimiento, con un Ryzen 5 six core / 12 hilos, va de lujo, con un i7 six core / 12 hilos también .. por ahi puedes empezar.

    Si la vas a utilizar para CAD la decisión estaría en las de Intel.
     
  4. Dan317

    Dan317 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2017
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Hola, que tal es la marca Asrock para las Tarjetas de video, algunos dicen que son algo ruidosas, no habia escuchado mucho sobre esta marca
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    11,588
    Likes:
    6,081
    Temas:
    92
    Nada que se pueda solucionar por SW (hasta diría que es mejor configurar por SW la curva de los fans)
     
  6. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    Temas:
    35
    justamente fui ayer a preguntar y se habia agotado (cuando vi en su pagina en la mañana solo tenian 1 en stock)
    pero ahora al parecer ya han aumentado mas stock
     
  7. gus_freelance

    gus_freelance Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    62
    Likes:
    19
    Temas:
    0
    Buenos días

    Siguiendo la guía de solidus y sin querer molestarlo más por Facebook planteó mi siguiente duda.

    Armare una Pc Ryzen con los siguientes componentes.

    Ryzen 2400g
    Gigabyte b450M-DS3H
    Case Thermaltake V200 TG ( usare la fuente con la que viene, no planeo ponerle una Gpu)
    Disco Duro de 1 TB

    Mi duda es que memoria ram me recomiendan. He visto Teamgroup, G skill, Crucial y no sé cuál es la más óptima.
     
  8. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,197
    Temas:
    11
    Si te vas por 3000Mhz para arriba, Corsair LPX o G. Skill Trident Z para mejor compatibilidad. Si es de 2666Mhz para abajo, cualquier marca le da.
     
    A gus_freelance le gustó este mensaje.
  9. Kumatetsu

    Kumatetsu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2017
    Mensajes:
    177
    Likes:
    15
    Temas:
    12
    Excelente guia, pero algunas imagenes estan caidas, Solidus podrias arreglarlas porfa? Muchas gracias :)
     
  10. Scott

    Scott Miembro nuevo

    Registro:
    3 May 2019
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    Puede revisar las fotos en su página de facebook Solidus J2K
     
    A CesarChris710 le gustó este mensaje.
  11. Arturo89

    Arturo89 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2019
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    Hermoso, te aplaudo por tu trabajo.
     
  12. gus_freelance

    gus_freelance Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    62
    Likes:
    19
    Temas:
    0
    Hice la compra en impacto de mi Pc, fue hoy. Me di cuenta que el monitor tiene un Pixel que se mantiene en azul. Cuál es la forma de actuar de Impacto para las garantías?

    Si, ya leí lo que ponen en su página web. Pero quiero saber sus experiencias.
     
    Última edición: 13 May 2019
  13. Bipper

    Bipper Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2016
    Mensajes:
    553
    Likes:
    41
    Temas:
    53
    Normalmente te la hacen larga, ve lo mas antes posible para evitar mas trabas.
     
  14. gus_freelance

    gus_freelance Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    62
    Likes:
    19
    Temas:
    0
    Me lo temía.¬¬

    Gracias, veré que hago. En parte fue mi culpa porque hice que probaran el monitor pero el chamo ese tenía tan mala cara por hacer su trabajo y brindar el buen servicio que solo me puso la pantalla en blanco y como no vi nada lo di por bueno al monitor, llegando y después de más de dos horas me percato que excepto en blanco se nota un micropunto en azul permanente. Apenas es visible, de hecho mi hermano ni lo nota.
     
  15. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,197
    Temas:
    11
    Ten en cuenta que muchos fabricantes estipulan un mínimo de pixeles muertos o 'atascados' (como tu caso) para recién hacer válida una garantía, generalmente arriba de 3 o 4, si por ahí se muestran reacios podría ser el motivo. Antes que vayas a garantía, sin embargo, puedes probar esto para arreglar el pixel atascado:
    http://www.jscreenfix.com/
    Solo sigue las instrucciones.
     
  16. Silverbullet

    Silverbullet Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    713
    Likes:
    221
    Temas:
    24

    Nadie te validará la garantía por un pixel muerto.
     
  17. gus_freelance

    gus_freelance Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    62
    Likes:
    19
    Temas:
    0
    Si, me paso con una tv de Panasonic....pero esos si era muertos, esta vez está atascados en azul, menos en blanco, allí si se camba a blanco.

    Gracias, pero sigue igual.
     
  18. Fernant90

    Fernant90 Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2019
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    Temas:
    2
    Saludos, soy nuevo en el foro y he leido un poco del post pero aun tengo ciertas dudas. Agradeceria que me ayuden, cual de estas dos build es mejor

    Ryzen r5- 1500 @3.5 ghz
    Msi b350 pro- vdh
    8gb ddr4 2666m2666mhz kingston hyperxfury
    Western digital caviar blue 1 tera
    Cougar mx330
    Corsair vs450 80+ w
    Gigabyte gtx 1050 ti oc 4gb

    o esta que estan ofertando via web

    INTEL I3 9100F
    MSI B360M PRO-VH
    TEAMGROUP T-FORCE VULCAN DDR4 8GB 2666MHZ
    WESTER DIGITAL BLUE 1TB 7200RPM
    ASROCK RADEON RX 570 4GB GDDR5 256BITS
    GIGABYTE PB500 80 PLUS BRONZE
    CASE COUGAR MX 330-G S/FUENTE / MID TOWER

    Agradeceria su consejo, teniendo en cuenta que es para juegos tipo WOW y trabajo intensivo con office.
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,759
    Likes:
    2,898
    Temas:
    17
    Primera opción, cambia procesador por R5 2600. :cafe:
     
  20. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,197
    Temas:
    11
    -Cambia el R5 1500 por R5 2600
    -Cambia la 1050Ti por una RX 570
    -Añade un SSD si te alcanza el presupuesto