1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Quieres NAT2 para toda la vida? Entra Titan!!! y dame tu like :V

Publicado en 'Movistar' por xavi116, 8 Abr 2016.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,820
    Likes:
    642
    Temas:
    143




    Bueno, he visto en varios temas que cuentan sobre la nueva instalacion de adsl voip que realiza movistar en sus nuevas lineas, tengo 3 amigos que tienen ese servicio y en ambos casos he visto que los 3 tienen NAT2 ya que juego PES con ellos y GTA V


    y ademas dado que para VOIP si o si necesitas una IP publica UNICA, he llegado a la conclusion de que TODAS las lineas ADSL VOIP de Rovistar tienen NAT2


    asi que si quieres NAT2 pide una nueva linea, eso si, me han dicho que el telefono es una ****** y suele fallar pero el internet les va bien
     
    A Arrow le gustó este mensaje.


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    really?
     
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,820
    Likes:
    642
    Temas:
    143

    si tienes amigos que tiene VOIP ADSL diles que ingresen al router y veras que tienen IP del rango 190, 181, 200 o 201

    si es verdad lo que digo, siempre juego PES con ellos y siempre les sale nat 2

    tengo entendido que el voip no funciona con una IP publica compartida asi que lo que digo es 100% real


    QUERIAN NAT 2, TOMEN NAT2!!! :v
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,110
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    Tengo un cable módem y sale ip con 190, eso quiere decir que es nat2
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,351
    Likes:
    882
    Temas:
    154
    ¿Y cuando a todos los usuarios domesticos los pasen a HFC? ¿Que haran los TITANES?. ¿O no era que a todos los estaban migrando y ya no iban a instalar nuevas altas de ADSL?

    :hi:
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  6. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,820
    Likes:
    642
    Temas:
    143

    Eso de que te pasaran a HFC es mentira :v

    Si la red HFC de movistar es una porqueria no les conviene saturarlo mas
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    haz un tracert a peruhardware.net y sube una captura aca para ver si eres un hfc nat2
     
  8. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    Saca Empresas o Negocios y listo.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Adsl voip es para determinadas zonas o cualkiera puede solicitarlo?
     
  10. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,351
    Likes:
    882
    Temas:
    154
    ¿Cual es tu fuente? Por que segun lei en el contrato que tenia con Movistar hace unos años (tenia internet Movistar, Claro y Olo) NO decia que ellos pueden cambiar bla bla bla bla sin perjuicio para ellos, es decir un contrato que casi nadie lee solo Chilinfart creo :biggrin:, pero luego cuando uno acepta "promociones" como por ejemplo de aumento de velocidad x 1 sol, es como firmar un nuevo contrato, con grabacion de voz y todo, y muchas veces cambian el contrato a su conveniencia y fijo que lo han cambiado y uno muy tranquilo aqui, soñando que nunca le cambiar nada :biggrin:. Por todo ellos enton es contratar el plan mas misio de empresas y tendre Nat 2 siempre? (O hasta que a Movistar le de la gana, ya que eso depende de lo dice en su contrato) :mmm:

    :hi:
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,627
    Likes:
    2,427
    Temas:
    427
    ¿Saben qué significa NAT para comenzar?

    https://es.wikipedia.org/wiki/Traducción_de_direcciones_de_red

    Lo que sucede es simple, el manejo de la NAT se ha vuelto paranoide por parte de los ISP. Factores, diversos: Nula disposición a invertir en carriers, malas configuraciones, censura, etc.

    Y esa paranoia es la que provoca la conocida NAT estricta. Mientras no se presione para evitar esos factores mencionados, ese problema con la NAT va a volver de forma recurrente. Da igual si te sacas otra línea.

    PD: IPv6 va a ser la misma chola por el modelo adoptado por Movistar.
     
  12. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,699
    Likes:
    650
    Temas:
    73
    O sea por que tres de tus amigos tienen NAT 2 ya estas generalizando de que TODOS deben de tenerlo? no seamos ingenuos, estamos lideando con una de las empresas mas rata y usurera de no solo el Peru, sino de todo America del Sur.

     
    A oscar99, arangaran y Cusconice les gustó este mensaje.
  13. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    451
    Likes:
    61
    Temas:
    2
    en que distritos viven tus tres amigos? Que plan tienen contratado?
     
  14. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,376
    Likes:
    912
    Temas:
    160
    Yo tengo Nat3 con HFC de Claro y me funciona bien el VoiP.
     
  15. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,820
    Likes:
    642
    Temas:
    143
    eso es en VOIP HFC

    en voip ADSL si o si necesitas una IP unica


    pregunten a sus amigos que tienen voip adsl de movistar y veran que digo la verdad

    santa anita, chorrillos y jesus maria
     
    Editado por el moderador: 9 Abr 2016
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,173
    Likes:
    1,318
    Temas:
    131
    si el telefono es un desastre

    en un local de la empresa tenemos vomistar pero el telefono apra muriendo, osea timbras y suena como ocupado

    haces una llamada y recien empiezan a entrar las llamadas
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Parece un post de Foros pulpin.
     
    A chillinfart, dvin y Comcody1 les gustó este mensaje.
  18. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,181
    Likes:
    308
    Temas:
    30
    }:)

    No has dicho el precio Papú y no m salgas con k llama a claro o velo n su pagina si no para k haces el post }:)
    :grrr:
     
  19. CarlosNC

    CarlosNC Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    6
    Temas:
    7
    Puras especulaciones nomas
     
  20. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,820
    Likes:
    642
    Temas:
    143
    Llama a movistar y pregunta :V

    Es real papá!! , no me creas , pero ahora si puedo jugar PES sin problemas con ellos