Quiero armar una pc para programacion

Publicado en 'Comprando una PC' por maestroavatar, 7 Ene 2021.





  1. maestroavatar

    maestroavatar Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    8
    Temas:
    20




    Buenas, deseo comprarme un cpu nuevo para programar android y hacer paginas web, que especificaciones me recomiendan?
    Con respecto a dinero diria que tengo para una pc nivel medio para arriba.
    Saludos
     


  2. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    4,031
    Likes:
    437
    Temas:
    199
    cuanto es tu presupuesto?
     
  3. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    121
    Temas:
    71
    Haz pasado por la seccion de Solidus?
     
  4. KennStrella

    KennStrella Miembro de bronce

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    1,553
    Likes:
    228
    Temas:
    15
    Primero deberias indicar el presupuesto real que tienes y cuanto maximo puedes llegar a tener y si tendrias algun problema importando para minimizar costos ....
    ahora por otro lado los programas los puedes comprar en aliexpress o ebay y te resultaria mas barato, deberias investigar mas ..............
     
  5. maestroavatar

    maestroavatar Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    8
    Temas:
    20
    3 mil soles

    No, lo hare ahora. Gracias.

    Tengo 3 mil soles. Sobre importacion la verdad no estoy interesado ya que mi idea es tener la lista de los componentes que deberia comprar, y un dia irme al centro comprar todo y regresar a mi casa con el cpu armado, osea quiero hacer todo en un dia, se que importando me saldria mas barato pero prefiero pagar un poco mas pero hacerlo todo en un dia. Saludos y gracias por responder!
     
  6. KennStrella

    KennStrella Miembro de bronce

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    1,553
    Likes:
    228
    Temas:
    15
    Tampoco va por el tema de tenerlo listo todo men, lo ultimo que pensarias es lo que dices por que tu puedes tener lista tu proforma pero en verdad es si en el centro hay lo que tu pides, ejemplo es mi caso que no habia lo que queria por eso lo unico que podria hacer es comprar otras cosas, excepto que vayas por otras tiendas de dudosa garantia pero si tienes fe que ningun componente se te va a malograr y tienes el money normal no ms, ademas para acrecentar el poder minimo sin rgb ningun componente ......
     
  7. G4r0u

    G4r0u Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    355
    Likes:
    175
    Temas:
    5
  8. apintoz

    apintoz Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2020
    Mensajes:
    38
    Likes:
    9
    Temas:
    11
    Mmm, pregunta interesante. Yo creo que si vas a programar podrias priorizar los componentes de ram y procesador y dejar un poco de lado la tarjeta gráfica.
    No se como está la gama actual con los últimos lanzamientos pero un core i5 10th gen+ 16gb de ram creo que es lo medium average. De todas maneras un disco duro ssd de 500gb aunque podrias ir por un tera.
    En cuanto a tarjeta gráfica, una 1050 de repente?.
    Si vas a usar la pc para programar y ser servidor de pruebas al mismo tiempo te diria q dupliques la ram y mejores el procesador hasta core i7.
    Pero eso creo que se alejaría de tu presupuesto.
     
  9. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    4,031
    Likes:
    437
    Temas:
    199
  10. maestroavatar

    maestroavatar Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    8
    Temas:
    20
    Muchas gracias por responder y xq no usa Ryzen 7?

    Buenas una consulta, cuantas ranuras para ram tiene esa placa? y aguanta 32 gb de ram?
     
  11. G4r0u

    G4r0u Miembro maestro

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    355
    Likes:
    175
    Temas:
    5
    https://www.asrock.com/mb/AMD/B450m Pro4/
    https://www.impacto.com.pe/producto/OQOJERRZSZLJRZM

    El chipset B450 está diseñado para soportar 128 GB. Tiene 4 slots de memoria. De hecho la marca ASRock hasta ahora es la que menos propaganda se hace de casi todas las marcas, pero tiene unos diseños excelentes de placa madre, y muy buenos precios.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.