Quiero comprar una laptop para usar Autocad

Publicado en 'Laptops' por ivan_h27, 3 May 2020.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,279
    Likes:
    61
    Temas:
    232




    Hola deseo comprar una laptop para hacer diseños con autocad, deseo recomendaciones amigos, que modelos hay y que precios, quiero comprarlo en estos dias. Gracias de antemano por sus comentarios.
     


  2. luigixD

    luigixD Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,301
    Likes:
    290
    Temas:
    71
    Cuarentena
     
  3. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,276
    Likes:
    205
    Temas:
    151
    Necesitas algo como mínimo con i5 o Ryzen 5, 16GB RAM. Lo demás depende de cual es tu presupuesto

    Lamentablemente la gran mayoría de stock en Supermercados (Tottus, Plaza vea) ya esta agotado.
     
  4. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,637
    Likes:
    502
    Temas:
    31
    Lo que pides es una laptop de alta gama, con tarjeta gráfica quadro.
     
  5. kgb1968

    kgb1968 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    5,975
    Likes:
    1,625
    Temas:
    119
    Básicamente depende del uso que pretendas darle al programa, 2D o 3D, puede servirte una laptop i5 8300H como mínimo. AutoCAD no necesita Quadro, con una GTX1060 es más que suficiente. Un SSD es imprescindible.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  6. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,279
    Likes:
    61
    Temas:
    232
    Donde puedo comprar a buen precio esa laptop, lo quisiera para el lunes.
     
  7. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,276
    Likes:
    205
    Temas:
    151
    Tienes que colocar los modelos que haz encontrado para poder indicarte cual seria la mejor opción
     
  8. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,279
    Likes:
    61
    Temas:
    232
    no tengo aun ningun modelo.
     
  9. electronicoperu

    electronicoperu Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    603
    Likes:
    153
    Temas:
    20
    autocad 2D o 3D??
     
  10. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,279
    Likes:
    61
    Temas:
    232
    autocad 3D
     
  11. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,060
    Likes:
    2,124
    Temas:
    23
    Depende que tan avanzando estés en autocad.
    Recuerdo hace 2 años un colega tenía su i5 con 8gb de ram y video integrado... le iba bien
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,132
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    ACER NITRO 5:
    intel Core i5-9300H, RAM 8GB DDR4, SSD M.2 256GB, HDD 1TB SATA, GTX 1650 4GB GDDR5, 15.6" Full HD IPS
     
  13. electronicoperu

    electronicoperu Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    603
    Likes:
    153
    Temas:
    20
    Este modelo es un poco mas económico que la Nitro pero igualmente con tarjeta dedicada
    ACER ASPIRE 7
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,132
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    Sin SSD ni OS Windows 10, con CPU intel de 8th Gen.
     
  15. kgb1968

    kgb1968 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    5,975
    Likes:
    1,625
    Temas:
    119
    Una laptop con Intel i5 8th Gen puede levantar AutoCAD tranquilamente... incluso Civil 3D y otros programas para infraestructura civil, lo que si debe tener es un SSD SATA o PCIe y una tarjeta de video dedicada, GTX 1060 6GB para arriba.
     
  16. matias331

    matias331 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    8 May 2012
    Mensajes:
    438
    Likes:
    98
    Temas:
    27
    he visto una hawei Ryzen 5 3400g con SSD M2 a solo 2000 eso si solo tenia 8G ram