r7 250 con psu de 350 watts real

Publicado en 'Tarjetas de Video' por laek, 10 Abr 2014.





  1. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,446
    Likes:
    1,519
    Temas:
    217




    funcionara bien una r7 250 que pide una fuente de 400 watts con una funete de 350 watss real

    saque los calculos en varias paginas para calcular los watts y sale 320 watts
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,258
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    Normal, esa VGA no pide fuente real.
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,956
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Depende de la marca de la fuente, pero R7 250 consume 65Watts, seria mejor una de 400Watts para evitar problemas pero mas que todo es depende que configuración vaya con todo esa fuente.
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    237
    Temas:
    26
    400 para garantizar su tiempo de vida y q no pueda fallar en full load (mas vale prevenir antes que lamentar)
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,446
    Likes:
    1,519
    Temas:
    217
    placa f2a55m-ds2

    procesador fm2 740
     
  6. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    571
    Likes:
    71
    Temas:
    20
    jajaja tengo una vga 7750 con una fuente 250 watt reales foxcon cero problemas y la otra con una fuente 350 watt reales avatec saca tus conclusiones
     
  7. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    675
    Likes:
    106
    Temas:
    20
    Laek en tomshardware han hecho una configuracion usando una hd 7750 con una fuente de 200 watts si queres te paso el link.no creo q sea muy diferente con una r7 250. Claro que la configuracion era con un intel dual core ivy bridge xD.
     
    Última edición: 10 Abr 2014
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,446
    Likes:
    1,519
    Temas:
    217
    a ver pasatelo
     
  9. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    675
    Likes:
    106
    Temas:
    20
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,446
    Likes:
    1,519
    Temas:
    217
    si ps tienes razon es una fuente de 200 watts con una hd 7750
     
  11. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    675
    Likes:
    106
    Temas:
    20
    ya te habia comentado hace tiempo de ese articulo, por eso era mi duda de porq una hd 7750 no daria en una fuente generica