rack tv

Publicado en 'Hardware General' por antirodrigo, 23 Ago 2014.





  1. antirodrigo

    antirodrigo  

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    166
    Likes:
    6
    Temas:
    37




    me podrian ayudar en algo, me colocaron un rack fijo en mi tv de 55 pulgadas pero ahora las entradas de atras , no se puede conectar el rca porque choca con el rack mismo y ya no entra...como lo resuevo??
     


  2. NewJoseph

    NewJoseph  

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    8
    Temas:
    13
    simplemente cambia tu rack y pon uno con brazo doble para que lo puedas pegar y alejar de tu pared no te queda de otra ,si pensaste que podias cambiar de lugar a las entradas no se puede

    (¿Enserio , tio no es necesario un foro para preguntar eso ?)
     
  3. AndreUgarte

    AndreUgarte  

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    810
    Likes:
    176
    Temas:
    36
    esta clase de preguntas nunca falta.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Lo resuelves siendo sensato y usando tu cerebro
     
  5. comoloco

    comoloco  

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    687
    Likes:
    146
    Temas:
    20
    como dijeron arriba, compra otro rack o mandalo a fabricar segun el peso de la tv :)
    Quien te coloco o vendio , te vio cara de QUE? y a proposito cuanto pagaste por todo?
     
  6. antirodrigo

    antirodrigo  

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    166
    Likes:
    6
    Temas:
    37
    bueno pues yo no lo hice... fue en la casa de mi madre que ya es mayor y pues no se creo que el rack no es del tamaño necesario para ese tele de 55..