Reclamos a Deltron

Publicado en 'Almacenamiento' por SONY2518, 31 Mar 2016.





  1. SONY2518

    SONY2518 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Estimados, les comento que el día 01/02 hice una devolución a Deltron de 1 disco duro por el cual me descontaron $5 por penalidad, pero cuando les pedí un recibo por el descuento me dijeron que NO ENTREGAN NINGÚN COMPROBANTE POR ESE DESCUENTO, les dije que de empresa a empresa se tiene que registrar la salida/entrada de ese monto pero nada, llene su libro de reclamaciones pidiendo una constancia del descuento y hasta ahora no me dan respuesta, hoy llame y me dijieron que aun sigue en proceso cuando ya pasaron más de 60 días, si alguien sabe como puedo proceder agradeceré sus consejos.
     


  2. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    95
    Temas:
    21
    Indecopi sino ni caso.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,767
    Likes:
    1,933
    Temas:
    17
    Libro de reclamaciones. :cafe:
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  4. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    61
    Temas:
    2
    porque de devolver el disco duro? Tenia fallas? Indecopi para que solucione el inconveniente
     
  5. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    244
    Temas:
    80
    su reclamo es que no le dieron una factura...
     
  6. SONY2518

    SONY2518 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Si hare eso porque no es posible que pasen mas de 60 dias y no den respuesta

    Mi reclamo es porque no me dieron ningun comprobante del descuento que hicieron solo me dijieron se te va a descontar y me dieron una nota de credito menos el monto de la penalidad

    No tiene fallas, sino que cambie el modelo compre otro disco y me hicieron una nota de credito por el disco que deje
     
  7. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    parecia una empresa seria pero me hey dado cuenta que hay veces no hacen las cosas bien
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,607
    Likes:
    1,843
    Temas:
    403
    la multasa que le caera x este tipo de negligencias Xd
     
    A Dark Zero y netcomponentes les gustó este mensaje.
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    haz hecho muy bien en reclamar, desde aquí mi apoyo,
    sigue con el reclamo hasta el final, las ultimas consecuancias, aún cuando se trate de unos cuantos cocos. igual te tienen que dar algun recibo con qué sustentarlo.
     
  10. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,557
    Likes:
    117
    Temas:
    71
    Indecopi, ya ha pasado mucho tiempo y te van a querer seguir paseando
     
  11. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    362
    Temas:
    184
    por 17 soles me ahorro el tiempo y mi higado
     
  12. Tecno40

    Tecno40 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    154
    Likes:
    29
    Temas:
    8
    Brother, una consulta al momento de comprar leístes el manual o términos comerciales si se da una transacción, es decir, hasta que tiempo tiene Deltron para la devolución, el descuento si aparece en dicho documento, normalmente aparece en las letras chicquitas en términos comerciales, la clásica cuando nos enyucan algo y se protegen legalmente con esos detalles. :(
     
  13. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    34
    Temas:
    25
  14. SONY2518

    SONY2518 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Si de hecho, voy a esperar hasta el lunes

    Lo devolvi y luego compre en otro modelo

    Eso mismo digo tienen algun comprobante, se supone que es una empresa seria

    Asi parece porque volvi a llamar y me dijeron: Esta en proceso

    En la pagina 38 del manual del cliente dice que de ser valido el reclamo te cobran una penalidad monetaria por gastos administrativos, pero cuando pides comprobante x ese descuento, simplemente no te dan nada

    Jajajaja, estimado no es el monto, asi sea un sol, reclamo mi comprobante por derecho

    Gracias por el apoyo
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    y solo por curiosidad porque devolviste el hdd?