Recomedacion de Placa

Publicado en 'Placas Madre' por cyberedgar, 26 Ago 2011.





  1. cyberedgar

    cyberedgar  

    Registro:
    24 Ago 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Temas:
    6




    Hola, Quisiera saber entre todas las marcas que hay en mercado cual es la mejor placa (modelo si me puedes especificar) Para poder trabajar con Edición de Audio y Vídeo.
     


  2. DRPCAQP

    DRPCAQP  

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Temas:
    6
    Ambas son buenas tanto ASUS como Gigabyte, ahora si quieres hacer render por nad compraria un amd porque es un procesador netamente grafico y no m ayuda con el tema de Render que es calculo aunque no paresca.
    Pues bien en GIGABYTE me compraria una X58A-UD3R que no es muy caro o una ASUS semajante, aunq no he encontrado un = en precio beneficio.
    Un core I7 serie 9xx el que mejor encaje en tu presupuesto.
    SI por cualquier motivo necesitas un AMD una con chipset 990 es buena pero con procesador de 4 nucleos a mas recuerda colocarle memorias de 1800 de bus y minimo 4GB de RAM, ademas de una video en ATI 6xxx o envidia 5xx por el tema del render, en audio compra una Creative X-fi de alta deficion para las capturas.
    No olvides una buena fuente de poder REAL de 600W minimo....

    PD: con Intel no tienes pierde en render es una bala en AMD puedes notar mucha deventaja...
     
  3. cyberedgar

    cyberedgar  

    Registro:
    24 Ago 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    Gracias por su recomendacion recomendación..
     
  4. royer86

    royer86  

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    434
    Likes:
    54
    Temas:
    24
    la mejor es la Intel, luego la PcChips, luego Asrock, y por ultimo Asus
     
  5. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    intel? te has fumado una buena...Gigabyte o Asus
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,310
    Likes:
    835
    Temas:
    16

    hahaha... Menos mal que no hay seccion humor, este comentario tendria que ubicarse alli lo mas pronto posible: estos advenedizos que nunca faltan... :plop:
     
    A RAZIEL_RICARDO le gustó este mensaje.
  7. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    :risota::risota::risota: Intel..??? Si en los años 80-90 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
     
  8. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Temas:
    34
    El mejor procesador para lo q pides es el i7 990x, segundo lugar el i7 980 y despues los sandy 2600k y 2500k , phenom x6 entre ellos no destaca mucho.

    Aqui dejo un enlace para q puedan ver las pruebas, ojo q digo en lo q el esta pidiendo, por q la mayoria de pruebas lo ganna los sandy , pero en ejecucion de programas altos gana el 990x y 980.

    http://www.xbitlabs.com/articles/cpu/display/core-i7-2600k-990x.html
     
  9. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Te recomiendo placa EVGA Classified 3, LGA 1366 y procesador i7 990x (en USA precio de placa entre 350 -380 dolares y el procesador 1000 dolares, caro pero excelente :yeah:).
     
  10. JoFieL

    JoFieL  

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    41
    Temas:
    41
    :risota: buena, hace tiempo que no leía un disparate tan grande... :D

    :yeah: afirmativo colega Smiki007... el colega royer86... nos dijo una broma nada más... eso creo :D
     
  11. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    Tu teoria de que AMD es gráfico es una leyenda urbana ¬¬

    Tanto AMD como INTEL sirven para render, obviamente el tema de presupuesto es algo apretado para quienes no lo tienen, pero si tienes bastante dinero comprate un intel
     
  12. DRPCAQP

    DRPCAQP  

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Temas:
    6
    Revisa los benchmarck de render y te daras cuenta que Amd es una madre en los A8 con A75 es una madre
     
  13. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Temas:
    34
    Bueno creo q las cosas estan claras , si tienes fichas anda por una 990x socket 1366, sino por una 2600k o 2500k , y en ultimo caso por una quad .

    O sino esperate unos meses a ver q tal salen los bulldozer y el nuevo socket intel
     
  14. royer86

    royer86  

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    434
    Likes:
    54
    Temas:
    24
    Buen o a mi parecer Intel es mejor ya q no me ha dado problemas hasta ahora, he tenidos pcs con toda clases de placas(pchips asrock asus gigabyte)...
     
    Última edición: 27 Ago 2011
  15. Drakhe

    Drakhe  

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    509
    Likes:
    95
    Temas:
    11
    y has tenido problemas con las ultimas mencionadas? :errr: tu si eres bien salado
     
  16. royer86

    royer86  

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    434
    Likes:
    54
    Temas:
    24
    eran de mi tio y casi todas esan marcas estan KO, las intel solo sobreviven...
     
  17. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    Los A8 con A75 no compiten con los intel core i7
     
  18. UpUp

    UpUp  

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,161
    Likes:
    273
    Temas:
    105
    por ahi vi que alguien dijo ... mejor placa intel??? seccion payasos URGENTE!
     
  19. royer86

    royer86  

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    434
    Likes:
    54
    Temas:
    24
    algun problema, para mi es la mejor, es mi decision, asi q respetala
     
  20. UpUp

    UpUp  

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,161
    Likes:
    273
    Temas:
    105
    Bueno aprende a aconsejar a la gente entoncs no puedes recomendar intel flaco :hi: