Recomendación : Motherboard y CPU

Publicado en 'Comprando una PC' por JonatansituX, 10 Jul 2016.





  1. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6




    Que placa y cpu me recomiendan , que iran con esto:

    -Asus GTX 750ti
    -1TB HD
    -2x4 RAM 1600 ddr3
    -Aerocool Kcas 500w 80 plus bronze

    *Uso para programas basicos de diseño y 3D.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,264
    Likes:
    1,467
    ¿Presupuesto? :mmm:
     
  3. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6
    800 - 1000
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,264
    Likes:
    1,467
    i5-6500 + B150M. Vende esas memorias y compra DDR4 :cafe:
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,081
    Likes:
    988
    Te diria Core i5 4430-4690 peroahora mismo son dificiles de conseguir, lo mas rentable es que vendas esas memorias y vallas por un i5 de 6° gen.

    Suerte y saludos.
     
  6. roedcot

    roedcot Miembro maestro

    Registro:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    467
    Likes:
    122
    Con ese Presupuesto puedes Comprar la i5 4460 y la B85 HD3 o tambien puedes vender tus memorias y comprar la sexta generacion una i5 6500+B150 PRO-VDH :hi:
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  7. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,557
    Likes:
    325
    AMD FX 6300 mas placa 970 .un maquinon.para rato .tengo lo mismo .y me va MUY BIEN .
     
  8. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6
  9. sk8153

    sk8153 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    139
    Likes:
    12
    Hasta una i3 6100, es mejor en rendimiento que la FX 6300, y con ese presupuesto tiene para irse por un i5 6500 + mb B150M-PRO-VDH
    En Wilson encuentras esa placa hasta en $81, puedes poner cualquier placa de sexta generación, y como te recomiendan, ve por una i5 6500, pero tendrás que vender las memorias y comprar ddr4, que el precio es similar.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  10. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6
    Gracias man, una consulta, es necesario cambiar las memorias ddr3¿? , es si o si o es por el mejor rendimiento que tienen las ddr4 .¿?
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,264
    Likes:
    1,467
    No soporta DDR3. :cafe:
     
  12. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,557
    Likes:
    325
    No gastes tu plata en Intel .un FX 6300 o mejor el FX 8350 hacen lo mismo que Intel cuesta la mitad rinde casi lo mismo .la gente se deja llevar por la publicidad .
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,264
    Likes:
    1,467
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,191
    Likes:
    813
    Deja la tozudez de lado, a estas alturas invertir en plataformas AM3+ ya es descabellado. Que remate esas RAM antiguas, con ese presupuesto alcanza para una plataforma LGA 1151 con mayor expectativa a largo plazo... :cafe:
     
    A Beyonder le gustó este mensaje.
  15. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,557
    Likes:
    325
    Juegos basicos y diseño suficiente la FX 6300 .no desinformen.tengo ese micro mas una 750 ti 8gb de ram ssd 240gb crucial mx200 hd 1gb western digital placa 970 .se juega de todo .trabajan en autocad 2015 con fluidez no se lajea no se lajea..resumen cuesta la mitad y rinde casi lo mismo INTEL NO RINDE EL DOBLE ..a eso voy ..
     
  16. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6
    En estos dias ire por el cpu, placa y memorias , pero aun no me decido cual CPU :S.¿Cual creen que es mejor para lo que es 3D, video y todo los programas de Adobe, Amd-FX o el lado Azul?, me alcanzaria solo para el I5 de 6ta
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,264
    Likes:
    1,467
    i5 6500. :yeah:
     
  18. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6
    Gracias man, en caso que me compre esta placa u otra que soporte de 6ta generacion :
    ASUS B150 PRO GAMING AURA
    si me compro un i3 o i 5 pero de 4ta generacion le sera compatible¿?
     
  19. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,104
    Likes:
    3,535
    Pues claro, si no entra en el socket siempre puedes usar un martillo para que encaje.
     
  20. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6
    Gracias joven ;)