Recordar sesión

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Slimnex, 30 Abr 2020.





  1. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,187
    Likes:
    608
    Temas:
    298




    Hola forer@s,

    Tengo un problema con el foro: Cada vez que cierro el navegador (Firefox) y al rato vuelvo a abrirlo, en el foro tengo que poner el código de "Doble Factor", a pesar que tengo activado el check "recordar este dispositivo por 30 días". Como siempre entro al foro, se me esta hacíendo pesado hacer esto a cada vez. (Antes no me pasaba)

    Nota: Tengo configurado el Firefox para que "Restaure sesión previa" al iniciar / Reinstalé el Zorrito y sigue igual :(

    ¿Me pasa sólo a mi?
    ¿Hay algo malo con mi Firefox?
    ¿Acaso debo regresar a Chrome? .... no por favor. :duh:

    Espero su feedback.
    Gracias gente!!
     


  2. UltraHD

    UltraHD Community Manager YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Dic 2013
    Mensajes:
    290
    Likes:
    368
    Temas:
    26
    Hola @Slimnex, es el primer reporte de este tipo que recibimos. Esperemos a ver si otros usuarios manifiestan el mismo problema, pero al menos desde Chrome puedo confirmar que todo va bien.
     
  3. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,187
    Likes:
    608
    Temas:
    298
    Me late que es el Firefox: Te comento que he creado un nuevo usuario (con privilegios de admin) y pasa lo mismo. (Misma PC,)

    Será cosa probar en otra PC.

    ¡A Chrome nunca más!
     
  4. CENIT

    CENIT Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Abr 2020
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    Hola, yo también tengo ese inconveniente a la hora de iniciar sesión me pide nuevamente el código de respaldo, a pesar que pongo check en "confiar en este equipo por 30 días" , sólo entro desde la PC y utilizo el navegador Chrome.
     
  5. UltraHD

    UltraHD Community Manager YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Dic 2013
    Mensajes:
    290
    Likes:
    368
    Temas:
    26
    En la verificación de doble factor lo que se debe ingresar es el código generado en tiempo real (vía mail o mediante un app tipo Google Authenticator). Los códigos de respaldo únicamente deberían usarse cuando no se tiene acceso al método de verificación elegido, sea mail o app.

    Quizás allí esté el problema.
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,018
    Likes:
    5,276
    Temas:
    208
    Uso Firefox y no hay problema. Debe ser algún roche con tu configuración personalizada. Agrego que yo también tengo una pero no arrastro el mismo problema.
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  7. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,187
    Likes:
    608
    Temas:
    298
    Al final regresé a Opera y no tuve problemas.
     
  8. carloskent

    carloskent Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    290
    Temas:
    134
    Desinstala con revo uninstaler para que borre de raiz el navegador, como dijo el compañero de arriba talves sea alguna configuración,..:hi:
     
  9. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,187
    Likes:
    608
    Temas:
    298
    Voy a probar con ese Revo, porque si hago una desinstalación normal y sin restaurar sesión de Firefox Acount, el problema sigue.
    Por ahora Opera va 10/10,

    Yo uso como app de autentificacion a Microsoft Autenthicator.
    Pero sospecho que la falla es en mi PC, porque en un Android y iPad SI RECUERDA LA SESION.
    :thx:
     
    A UltraHD le gustó este mensaje.
  10. usuarionuevo

    usuarionuevo Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    183
    Likes:
    45
    Temas:
    2
    A mi me pasa lo mismo cuando cierro el navegador de mi celular (firefox). Tengo instalada una extensión que borra cookies y decentraleyes. Supongo que será eso. Igual podrían dar otra alternativa. Gracias.
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,132
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    Tengo instalado Mozilla FireFOX y no sucede lo que explicas.
    Debería desinstalar desde Windows el navegador mencionado, después reinicie el OS. Cuando nuevamente inicie sesión termine de eliminar las carpetas "Mozilla ..." que se encuentran dentro de la carpeta de la cuenta de su usuario (C:\Users\User_name\App_Data\...):
    1. Local
    2. LocalLow
    3. Roaming
    Otras carpetas Mozilla que debe eliminar son las que se encuentran dentro de las carpetas o folders:
    • C:\ProgramData
    • C:\ProgramsFiles (X86)
    • C:\Program Files
    Vuelva a instalar el navegador y configure nuevamente. Consulte si presentará nuevamente problemas su FireFOX.
    Saludos.
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  12. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,187
    Likes:
    608
    Temas:
    298
    Funcionó. Eres un capazo!!
     
    A Joshua Tree le gustó este mensaje.
  13. CENIT

    CENIT Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Abr 2020
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    Hola, con quién del staff puedo comunicarme? sobre un asunto relacionado a mi correo y cuenta, es sumamente urgente.
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,132
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    Con cualquiera de los foreros (Staff):