Recuperar bios - placa gigabyte con 1 solo bios

Publicado en 'Placas Madre' por Helpdeskbr, 7 Dic 2015.





  1. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    31
    Temas:
    62




    Alguien sabe como recuperar ese Bios ??? Es una placa Gigabyte con 1 solo Bios. No Hay display , paso después de una actualización fallida.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    1,125
    Temas:
    67
    QEPD
    Para eso existe las dual BIOS.
    Sinceramente es cambiar la BIOS pero sino levanta como hacerlo...
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Tienes una bonita maqueta estimado
     
  4. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    31
    Temas:
    62
    SORRY LEI MAL xD
     
    Última edición: 7 Dic 2015
  5. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,633
    Likes:
    351
    Temas:
    98
    Yo pase por ello hace poco, llevala a alguien que te pueda sacar el chip de la bios resetearla y volverla a soldar. Cualquier tecnico que se especialize en reparacion electronica.
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,710
    Likes:
    3,904
    Temas:
    223
    ¿Cuál es el modelo de la mobo?
     
  7. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    31
    Temas:
    62
    GA-F2A68HM-H
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,311
    Likes:
    836
    Temas:
    16
    Mejor mandala a su garantía antes de meterle soldadura, es una placa relativamente nueva y nada pierdes intentando... :hi:
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,710
    Likes:
    3,904
    Temas:
    223
    Si todavía tiene garantía, llévala pero no menciones nada del BIOS, los de Gigabyte pueden repararla fácilmente o te cambiarían la placa.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Por qué dices actualización fallida?
     
  11. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    31
    Temas:
    62
    Se colgo en plena actualizacion.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Actualizaste via windows o via Q-Flash?
     
  13. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    31
    Temas:
    62
    Si tengo la opción de enviarlo a garantía , pero quería evitar el tiempo de hacerlo.

    QFLASH, y es raro, lo he hecho por windows y qflash cientos de veces y nunca he tenido ese problema.

    Siempre hay una primera vez. Esos de gigabyte se pasaron de amarretes para no ponerle dual bios.
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,710
    Likes:
    3,904
    Temas:
    223
    Qué esperabas de una mobo básica y barata, ¿el amarrete no serías tú?.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Instalabas una versión beta?
     
  16. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    31
    Temas:
    62
    He visto placas igual de baratas que si tienen dual BIOS , esa placa no es mia y respeta un poco Sasse , no seas faltoso.

    Exacto
     
  17. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,633
    Likes:
    351
    Temas:
    98
    Pues como te dicen, llevala a garantia y haste el sueco. Diles que un dia derrepente no prendio asi sin mas. ;)
     
  18. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    31
    Temas:
    62
    Gracias GianpiereS. Al parecer eso no mas queda.
     
  19. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,187
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    y para que querias actualizar???
     
  20. alonsomedo

    alonsomedo Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    158
    Temas:
    83
    garantia altoque nomas
     
Etiquetas: