Recuperar info disco duro externo

Publicado en 'Almacenamiento' por barto vs bansky, 11 Jun 2017.





  1. barto vs bansky

    barto vs bansky Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Hola.......un favor alguien sabe como puedo recuperar informacion de mi disco duro seran 350 gb que necesito recuperar urgente, me descargue un programa pero me pide licencia y no la encuentro easeus data recovery wizard es el programa habrá una forma de recuperar la info sin programas o un programa q no necesite licencia, les agradecería bastante si me pasan un programa y el crack.........les invito algo jajaja, gracias y saludos
     


  2. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    660
    Likes:
    92
    Temas:
    60
    Usa recuva, es gratis y funciona ok. Selecciona otra unidad para que recupere la información. Lo probé la semana pasaba y me fue bien.

    https://www.piriform.com/recuva
     
  3. barto vs bansky

    barto vs bansky Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Hola bro, si lo descargue pero no llega a leer el disco duro a diferencia de otros q si lo leen pero me piden el numero de serie -.-
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    16,285
    Likes:
    2,464
    Temas:
    16
    ¿Windows detecta tu hdd? :mmm:
     
  5. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    660
    Likes:
    92
    Temas:
    60
    Si de la nada desaparecio tu info... puedo ser por un bicho, puedes hacer lo siguiente:


    1./tecla windows + la letra R
    2.- escribir: cmd y le das entrer.
    3.- Ingresa a tu unidad d: (o la que tengas)
    4.- teclea Attrib /d /s -r -h -s *.*


    Bueno finalmente podrías brindar mas datos para poderte ayudar y no estar adivinando.
     
    A Aedo le gustó este mensaje.
  6. Roby

    Roby Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2014
    Mensajes:
    1,926
    Likes:
    304
    Temas:
    7
    Man pero como fue que perdiste esa información es decir manipulaste mal el disco se te cayo o instalaste algo que lo jodio etc da más información para ver cómo te podríamos ayudar. (OJO) Si logras recuperar algo no es 100% seguro que lo recuperes todo lo que tenías con suerte recuperaras alguna parte..
     
  7. barto vs bansky

    barto vs bansky Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Para ser mas especifico cuando lo pongo me sale formatear le doy cancelar y me aparece el volumen no contiene un sistema de archivos reconocido.......no se como hacer para recuperar mi info y volver a usar mi disco duro -.-

    Lo que me paso fue algo raro lo puse en una mac y no lo leía después lo puse en mi laptop y no lo reconocía, lo q habia pasado no se como es q no tenia una letra asignada despues que le puse una me aparecio lo q escribi anteriormente
     
  8. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    660
    Likes:
    92
    Temas:
    60
    El problema es con el sistema de archivos que usa MAC y el sistema que usa windows.

    Usa esta herramiento HFSExplorer

    Luego recupera la info de tu disco y si no quieres tener nuevamente el problema formatea en exfat
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    11,232
    Likes:
    1,241
    Temas:
    14
    File Scanverger
     
  10. jobecu

    jobecu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7
    Temas:
    7
    Mi experiencia fue con un disco duro externo Toshiba 1TB. Al parecer fue por golpe que mi PC ya no lo reconocia. Probe en otros PCs y nada, si encendia el led y se escuchaba que giraba el disco pero de ahi nada mas.
    Soy de Trujillo y por aqui nadie me daba solucion pero cuando me di una vuelta por Wilson (Lima) en el sotano en varios lugares me dijeron que si podian recuperar mi informacion y pero que tenia que tener otro disco duro externo para pasar la información ya que el disco despues de eso estaria inservible.
     
  11. alex abant

    alex abant Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    970
    Likes:
    155
    Temas:
    37
    Buenas , al parecer as tenido solo un problema con el sistemas de archivos o fat del disco duro, y si no es nada fisico, es 100% recuperable, el Aesus recovery es una muy buena opcion, el crack no es un serial sino un parche, tiens un correo para enviartelo ah me gustria que me invites un pollito ala brasa jajajaj:giggle::giggle::giggle:
     
  12. alejin555

    alejin555 Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    329
    Likes:
    53
    Temas:
    15
    A mi me fui muy bien con el testdisk, y además es libre.
     
  13. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,328
    Likes:
    332
    Temas:
    109
    ha existen varios programas como GetDataBack, EaseUS Data Recovery, Ontrack data recovery etc todos cumplen su trabajo ademas no es difícil de encontrarlos medicados. :hi:
     
  14. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    4,215
    Likes:
    1,070
    Temas:
    65
    Sin ánimo de ofender, te recomendaría que lleves tu HDD con un especialista, te cobrarán lo justo por recuperar tu data. Personalmente perdí mucho tiempo intentando levantar un HDD de 1TB usando freeware y otros programas...

    LINK
     
  15. Stoner

    Stoner Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    374
    Likes:
    44
    Temas:
    11
    no es cierto que cobran lo justo.. cuando notan que el cliente realmente esta desesperado o necesita esa información hasta te pueden sacar un ojo de la cara.. ¬¬ con tal de " hacer lo posible por recuperar la informacion " no te lo aseguran del todo.
     
  16. alex abant

    alex abant Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    970
    Likes:
    155
    Temas:
    37
    Por experiencia propia se que la recuperacion de datos es muy dificil cuando el disco esta dañado fisicamente, cuando es logico es regularmente sencillo pero si muy trabjoso y dependiendo de la capacidad tdel disco desmora ya que cuandoe scanea no lo hace x partes sino a todo el disco .

    Hay quienes x recuperar una usb de 8gb con informacion de 3gb ,50soles o otros 80 hasta 150soles dependiendo del grado de dificultad. Ahora imaginense un disco duro, por una recuperacion de 350Gb de datos pago la empresa (donde trabajaba)1200 soles, fue lo mas "barato" que consegui por que no bajaba de los 2000soles, ojo buscando x que una dizque empresa dedicada a recovery solo por revisarlo queria 90soles. Eso es precio justoo
     
  17. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    4,215
    Likes:
    1,070
    Temas:
    65
    En mi caso, en el Pasaje Velarde pudieron recuperar el 100% de la información en un disco externo de 1 TB por el módico precio de 450 soles (aprox). El diagnóstico no tuvo costo.
     
  18. alex abant

    alex abant Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    970
    Likes:
    155
    Temas:
    37
    ahy mismo me hicieron la chambita pero fue mas xqe la tarjeta logica estaba mal,ya ven si funkaa
     
  19. xcrossex

    xcrossex Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2017
    Mensajes:
    123
    Likes:
    10
    Temas:
    4
    Mi disco es un Sony de 500GB hasta ahora no puedo acceder a la información, no lo reconoce mi PC y en otras tampoco.
    lo puse en mi Tv para ver película y desde ai ya no se puede acceder a la info ni aparece el volumen en mi PC, en administrador de discos sale como apagado sin formato, ya intente varias cosas y nada.

    Alguna solución para ese problema, pregunte por wilson y me querían cobrar de 200 a 250 soles, solo tengo pelis,series y algunos archivos de trabajo no tan importantes, sino para comprarme otro y no pagar los 200 soles.
     
  20. alex abant

    alex abant Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    970
    Likes:
    155
    Temas:
    37
    amigo debe ser la logica, o le firmware esta mal, lo malo que ellos tienen als herraminets para hacerlo, si note importa tanto la info ahorrate esa plata y compra otro disco, sino caballero nomas, como ellos dicen NOSE COBRA X LOQUE SE HACE SINO XLO QUE SE SABE,y el cliente no sabe y no puede hacer.
     
    Última edición: 18 Jul 2017