1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Red no disponible bitel

Publicado en 'Bitel' por pollitotroll, 16 Oct 2016.

Estado del tema:
cerrado.




  1. pollitotroll

    pollitotroll  

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    17
    Temas:
    2




    Desde anoche me he dado cuenta que tengo cero barras en señal, alguien tiene el mismo problema? no puedo realizar ni recibir llamadas, el internet si funciona :/, tengo microchip pero no el q dice 4g
     


  2. pollitotroll

    pollitotroll  

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    17
    Temas:
    2
    justo ahora domingo mas salado no puedo ser y mañana empiezo trabajar tempranisimo no podre ir a un cab, enserio que ahora si bitel me llegó al egg, pero justmamente hoy? q empezo el apagon 3g o que cosa?
     
  3. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,739
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Ve a un CAC Bitel. :cafe:
     
  4. zetaxd

    zetaxd  

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    211
    Likes:
    177
    Temas:
    1
    Donde se cayó la red?
     
  5. lezhe

    lezhe  

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    278
    Likes:
    7
    Temas:
    97
    bitel no me da problemas, seguro vives en la cordillera de los andes
     
  6. oscar99

    oscar99  

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,427
    Likes:
    903
    Temas:
    159
    Pero si cerca de la cordillera creo,que tenia 2 barritas de señal:biggrin::biggrin:.

    :hi:
     
  7. bravo03

    bravo03  

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    107
    Temas:
    126
    yo estoy con el chip bitel y cero problemas, soy de los olivos
     
  8. myeong

    myeong  

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    6
    Temas:
    6
    Me pasaba, y fue (un chip) porque estaba rayado y (el otro chip) porque estaba mal configurado. Creo que porque estaba en señal 2G. Ayer fui y lo arreglaron. Aunque sí, veo que es un problema recurrente ):
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,310
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    Bastante curioso este monólogo de usuarios nuevos... sin problemas por acá, jugando pokemon go -acabo de bajar la actualización- y conversando por whatsapp... :hi:
     
  10. jjqv22

    jjqv22  

    Registro:
    12 Oct 2016
    Mensajes:
    61
    Likes:
    10
    Temas:
    7
    Ayer me pasó eso, se arregló solo. Supongo que debe ser problemas en la red.
     
  11. Alone

    Alone  

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    588
    Likes:
    98
    Temas:
    2
    El problema es porque no has cambiado al nuevo chip 4g de bitel..anda a un CAC BITEL saliendo de tu trabajo atienden hasta las 7 pm..
     
    A pollitotroll le gustó este mensaje.
  12. cesar2807

    cesar2807  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,784
    Likes:
    731
    Temas:
    15
    El famoso nuevo chip 4G de Bitel es de este mes de Octubre? porque dan desde Mayo chips amarillos que con el logo 4G que sepa..
     
  13. Enzorro

    Enzorro  

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    1,394
    Likes:
    559
    Temas:
    7
    Al parecer todos los "nuevos" tienen problemas de red.

    Justo hoy domingo puedes ir a un CAB.
     
  14. Pancho_Villa

    Pancho_Villa  

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    353
    Likes:
    65
    Temas:
    1
    otra vez los problemas d señal d bitel ya hay un egg d temas sobre eso peo segun su secta sta todo ok. ahora veo q se quejan d los usuarios nuevos jaja, weno no podra tapar esos cortes xq son muchos en provincia q tan siendo afectaos, bitel la ta fregando x apurao con su 4ge, y pa q no digan q los cortes son aislao como dicen los fans, revisen su fanpage d bitel varios tan con el mismo problema, lo mejor es q digan q zonas stan haciendo afectao xq son varias

    [​IMG]

    [​IMG]

    vayan a su local y reclamen peo con cuidado del wachiman de bitel. cambien d chip al nuevo 4ge pa ver si funca pero sino migren a otra operadora, no se los va cobrar la porta si son problemas d señal
     
  15. pollitotroll

    pollitotroll  

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    17
    Temas:
    2
    Bueno fui al local de bitel, me atendio una flaca joven que pareciera no sabe nada de telecomunicaciones pero mas buena la condenada jaja por suerte era solo problema del chip, recomiendo a todos los usuarios de bitel que no tengan el chip 4g que hagan reposicion de chip (por mas que ese 4g sea pura finta), se soluciona los problemas , es mas me parece que el internet movil me va mas rapido ahora :O. Y pal comentario de arriba de las quejas eso es en todos los operadores

    Perdon tio bitel por desconfiar de ti, pero deberias recomendar a todos a cambiar a tu mugroso chip 4g
     
    A oscar99, paulsolis, Enzorro y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  16. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,739
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    :aplausos:
     
  17. fforastero

    fforastero Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    398
    Likes:
    78
    Temas:
    4
    La gente mas vaga que van a ir a cambiar de chip
     
  18. Elber

    Elber  

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    219
    Likes:
    73
    Temas:
    7
    En q local de bitel fue y a que hora mas o menos creo q iré a "cambiar mi chip" :biggrin:
     
  19. paulsolis

    paulsolis  

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,992
    Likes:
    1,301
    Temas:
    34
    bueno sin problemas esruve todo el día en comas ahora en San borja, pienso que tu caso más que un problema de señal se trata del chip defectuoso...caballero ir a un cab para cambiar de chip y rezar que te atiendan rápido...saludos
     
  20. Enzorro

    Enzorro  

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    1,394
    Likes:
    559
    Temas:
    7
    Si el problema fue resuelto debería cerrarse.
     
Estado del tema:
cerrado.