1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Red no disponible en mi celular

Publicado en 'Claro' por darkperu, 28 Ago 2013.





  1. darkperu

    darkperu  

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    172
    Likes:
    40
    Temas:
    48




    hola en mi celular claro no tengo 3 dias senal le doy conexion automatica en red y sale red no disponible ayudenme muchachos
     


  2. Sky Net

    Sky Net  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
    Que equipo tienes? Ya descartaste que lo hayan bloqueado? Llama a la operadora.
     
  3. darkperu

    darkperu  

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    172
    Likes:
    40
    Temas:
    48
    tengo un lg no recuerdo el tipo trate de sacar el chip y volvi a poner,apagar y encender creo que han bloqueado xq en la red de claro sale un rayita roja
     
  4. latincorsario

    latincorsario  

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    175
    Temas:
    93
    me paso .. nextel ..jajajajajja
     
  5. ed182

    ed182  

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,497
    Likes:
    951
    Temas:
    199
    Y no leen noticias oh hoy 28/08/2013 , desde las 15 PM la red de Claro presenta problemas con 3g .


    Lean el comercio pues ahi esta la fuente.
     
  6. jorgerosale

    jorgerosale  

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    49
    Temas:
    45
    Última edición: 28 Ago 2013
  7. Sky Net

    Sky Net  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
    El tipo tiene el teléfono sin cobertura hace 3 días!



    Lee completo el post.
     
  8. ed182

    ed182  

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,497
    Likes:
    951
    Temas:
    199
    Pues que hoy con el problema de claro , que le sumo un dia mas y van 4 :yeah:
     
  9. darkperu

    darkperu  

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    172
    Likes:
    40
    Temas:
    48
    pero mi familia tiene claro y si tienen senal

    intente llamar a claro pero no me atendieron intente llamar de nuevo y no entra mi llamada
     
  10. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    pruebalo mañana.
     
  11. csaravia3

    csaravia3  

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,962
    Likes:
    430
    Temas:
    60
    ¿probaste tu chip en los equipos de tus familiares?
    ¿Probaste poner el chip de tus familiares en tu equipo?
    ¿Tu equipo lo adquiriste en un centro de atencion o es una reventa?
    ¿Que equipo tienes?
     
  12. angelux

    angelux  

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    Podrian sancionar a Claro

    fuente el Comercio:

    elcomercio.pe/actualidad/1624205/noticia-caida-servicios-claro-afecto-clientes-seis-departamentos?ft=grid
     
  13. darkperu

    darkperu  

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    172
    Likes:
    40
    Temas:
    48
    hable por chat por la pagina de claro y me dicen q debo hacer un recarga de cualquier monto y en 24 horas activan mi linea jajaj como yo no recargo mucho.