Red Wifi externo

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Baldoceda, 16 Jul 2014.





  1. Baldoceda

    Baldoceda  

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2




    Hola que tal, Tengo un equipo router TP-Link W8901G y me funciona de maravillas dentro de mi casa. (Ojo se configurarlo).

    El detalle esta que le voy a brindar internet a la casa de mi tía que esta a 150 metros por medio de wifi.

    Ayer me compre 2 AP de la marca TP-Link TL-WA7210N y un router adsl TP-Link TD-W8961ND y estoy pensando hacer la siguiente instalación.

    (http):(//) oi57.tinypic.com/2i9qdg7(punto)jpg

    Pero no se como configurar configurar los AP para que uno de y el otro reciba; y como configuraría el TP-Link TD-W8961ND (De la casa B) para que este a su vez de señal wifi a toda la casa.

    Espero su ayuda pf.
     


  2. yapuestio

    yapuestio  

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,267
    Likes:
    769
    Temas:
    60
    uno tienes que ponerlo en modo AP, el que emite
    el que recibe en modo cliente
    busca en youtube, es super facil
     
  3. ZerD

    ZerD  

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    Temas:
    23
    te recomiendo mi bullet 2hp mas su omni hyperlink
    cubre 20 cuadras ala redonda
    soporta 25 cliente como si nada
    lo estoy vendiendo en 350 soles
     
  4. Baldoceda

    Baldoceda  

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Hola, regreso con el detalle.
    Ayer instale mis 2 AP dentro de mi casa para realizar las pruebas, el primera antena esta de modo "Access Point" y me da señal con un usuario y contraseña que le puse dentro de esa antena, hasta ahí todo perfecto por que me puedo conectar y navegar sin problemas.

    El problema esta en la antena que recepcionará la señal, según esta imagen no se en cual de estas opciones ponerlo "AP Ciente Router" o "Client".

    Espero su ayuda pf.

    url: s29.postimg.org/4zfhr2imf/CLIENT(Punto)jpg
     
  5. ZerD

    ZerD  

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    Temas:
    23
    si quieres para cliente
    dale en la opcion
    Accepoint dejalo donde esta marcado luego
    te vas a Wireeles
    marcas la opcion (cliente)
    mas abajo Survey
    y buscas tu .
    Red creada y te conectas
    si tienes claves

    Wireless Security
    y buscas la opcion wep
    o la ocpion WPa
     
  6. Baldoceda

    Baldoceda  

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Claro, en el 2do AP que esta en la otra casa es la que va a recepcionar la señal wifi, en este caso le pongo como "Cliente" y hasta ese medio capta la señal del primer AP y le pongo la contraseña, al momento de pinearlo no tengo paquetes perdidos quiere decir que esta bien, pero este 2do AP tiene un puerto LAN cuando lo conecto a una PC no tengo internet...

    Para finalizar el POE del 2do AP tendría que tener esta conexión?

    fotofabrikas.lt/data/images/catalog_pics/n_large/TP-LINK%20TL-WA7210N_03(punto)jpg

    del AP cable de red al POE, 1 salida al toma corriente, la del medio al AP y la tercera que dice Lan a mi PC esta bien la conexión?
     
  7. ZerD

    ZerD  

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    Temas:
    23
    AGREGAME PARA AYUDARTE
    skzn_152@hotmail.com
     
  8. UDcream

    UDcream  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,707
    Likes:
    362
    Temas:
    183
    Mejor comprate una tarjeta Wifi ALFA y esa la instalas en la PC de tu Tia
     
  9. Baldoceda

    Baldoceda  

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Ya no puedo, xq ya invertí mucho en lo que acabo de comprar.
     
  10. jotajgp

    jotajgp  

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Temas:
    4
    Amigo, al final que fue, quiero hacer lo mismo, con un primo que tengo
     
Etiquetas: