1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Reinstalar firmware S4

Publicado en 'Samsung' por jito, 3 Feb 2016.





  1. jito

    jito Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    264
    Likes:
    23
    Temas:
    14




    Hola a todos, a mi sobrino le instalaron el lollipop en su s4 i337 pero se lo pusieron en ingles, ahora quiere ponerlo a español, cuando lo conecta por el samsung kies le dice que hay una actualización, lo que no sabe es si actualizarlo o no, pues como no sabe cual fue el método que utilizaron para pasarlo a lollipop.
    que peligros podria tener si lo actualiza por el kies?
    Gracias.
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    654
    Temas:
    61
    No será suficiente cambiar el idioma desde Setting en el Android este ??
     
  3. jito

    jito Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    264
    Likes:
    23
    Temas:
    14
    Gracias por responder, no sale el español solo veo ingles, frances y chino :(
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    654
    Temas:
    61
    Entonces a meter mano con Odin, te va tocar Googlear un poco, básicamente.

    1. Bajar el firmware correcto.
    2. Poner en modo download tu Samsung
    3. Esperar que Odin reconozca tu cachivache
    4. Flashear
    5. Rezar que hayas bajado el firmware correcto, sino tu Samsung no volverá a prender.
     
  5. jito

    jito Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    264
    Likes:
    23
    Temas:
    14
    Gracias Ricardo, una consulta, cuando conecto el cel el samsunkies me detecta una actualizacion, si lo hago mediante el samsun kies estaria corriendo algun tipo de riesgo? o mejor lo hago como dices?
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,111
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    Puede tener problemas si la rom no esta diseñada para redes de latinoamerica.
    Lo otro que puede suceder es que si ya tuvo un downgrade anteriormente puede dar brick, pero solucionable flasheando una rom
     
  7. jito

    jito Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    264
    Likes:
    23
    Temas:
    14
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,842
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    654
    Temas:
    61
    Bueno, ya te dijeron todo... Ojalá puedas solucionar tu problema.
    Nos avisas...
    Un saludo
     
  10. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,828
    Likes:
    392
    Temas:
    76
    Si quieres en español, porque no restauras de fabrica el dispositivo y te sale las opciones de idioma a escoger.
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    654
    Temas:
    61
    Aparentemente su firmware no tiene ese idioma, según indica líneas arriba
     
  12. jito

    jito Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    264
    Likes:
    23
    Temas:
    14
    Mil gracias a todos, al final se pudo hacer.
    Saludos.
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.