Reinstalar la rom de smartphone

Publicado en 'Tablets' por raulg, 13 Ene 2017.





  1. raulg

    raulg Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Dic 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Temas:
    3




    Saludos, lo que pasa es que parece que mi smartphone se ha infectado con alguna aplicacion que empieza a descargar otras una vez que el movil se conecta al wifi. He probado restaurarlo de fabrica pero igual vuelve a aparecer y tenia la duda de si reinstalo con todo y rom se podria solucionar eso.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,505
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Reinstala rom stock. :cafe:
     
  3. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    236
    Likes:
    49
    Temas:
    46
    Que modelo es?
     
  4. raulg

    raulg Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Dic 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    es un airis TM500 o algo asi
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,505
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    [​IMG]
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    12,007
    Likes:
    3,982
    Temas:
    53
    Qué aplicación es la que usa el wifi?
     
  7. raulg

    raulg Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Dic 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    Es un launcher.
     
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    12,007
    Likes:
    3,982
    Temas:
    53
    ¿Y has probado desinstalando el launcher o desactivando sus actualizaciones en play store?

     
  9. raulg

    raulg Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Dic 2016
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    Sí lo he intentado, por eso creo que lo unico que queda es borrar todo del smartphone e instalarlo de nuevo
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    12,007
    Likes:
    3,982
    Temas:
    53
    Dale.
    Hazlo y nos comentas
     
  11. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    982
    Temas:
    142
    Reinicia en modo seguro, y entonces desinstala la app conflictiva, luego reinicia en modo normal y listo. Similar al proceso en una pc con windows cuando se mete un bicho.
     
  12. misforos

    misforos Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    1,309
    Likes:
    131
    Temas:
    6
    MM, si fuera un virus y a infectado el rom de fabrica solo te quedaria bajarte un rom de internet, para aplicarla, pero tienes que saber el modelo exacto y rogar que la hayan subido, ademas del procedimiento para que no mates tu cel.
    Ahora quizas haya algun metodo para desaparecer tal aplicacion, pero ni idea, sin saber que app es o de que se trata.
     
    Última edición: 16 Ene 2017
  13. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    982
    Temas:
    142
    Que app es exactamente y dónde la descargaste? Vaya que es agresiva.
     
  14. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,409
    Likes:
    335
    Temas:
    129
    tuve un caso similar, la única solución es bajarte la rom original, proceder con la instalación. :hi:
     
  15. Dotitor

    Dotitor Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Dic 2016
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    restaura a fabrica
     
Etiquetas: