Rendimiento de Motherboard

Publicado en 'Placas Madre' por PIZZA24, 28 Abr 2016.





  1. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    74




    Hola foreros, acudo a su sabios consejos ya que he evaluado cambiar de placa, pero no se si sea conveniente. Actualmente tengo una core i7 3770, y mi placa madre es (GIBABYTE GA-B75M-HD3, ) 8g, de ram, y una gtx 960 de 4gb, lo que quisiera es que por favor me ayuden, ¿Es conveniente cambiar de placa? ya que estoy por comprar una Placa Asus P8h77m-pro, ¿Comprando esta placa aprovechare mejor el resto de mi hardware?.
     


  2. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    442
    Likes:
    21
    cuanto es tu presupuesto ?
     
  3. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    74
    Solo quiero cambiar de placa madre por el momento, luego tal vez ya cambiare otros componentes. lo que quiero saber es que si veré el cambio con esta nueva placa o el rendimiento sera el mismo. Vi q la placa aguanta memorias de 2133Mhz, si compro la placa le pondré esas memorias.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,310
    Likes:
    725
    si le pones esas ram claro k ganaras alfo x el lado de las rams ..mas aun si le haces un dual channel
     
  5. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    74
    pero aparte de las ram, con esa placa el rendimiento de mi procesador mejorara, porq me han dicho q la placa q tengo (LA GA-B75m- hd3) es básica y no se aprovecha del todo el procesador y la tarjeta de vídeo.
     
  6. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    442
    Likes:
    21
    la verdad si es basica es aplaca y lo otro de asus tb lo veo algo basico, tengo algo parecido pero para amd, pero si q tiene sus añito pero no hay problema con la calidad de asus excelente, ahora si aprovechar al 100% mm capaz otros puedan darte ese punto.
     
  7. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,120
    Likes:
    409
    Cambiando de placa no mejorarás en absoluto el rendimiento, podrás tener 20 usb's más o soporte para tri-sli o botoncitos para diversas sonseras, pero en rendimiento no ganarás nada. A menos que le hagas OC al proce, pero ohhh tu proce está bloqueado para eso. Puedes jugar con algunos valores (BCLK o ajustando latencias) pero más perderás tu tiempo por mejoras insignificantes.

    Pero cómo sabes qué ram's tiene ahora para saber si son mejores o peores que unas de 2133?
    Por último su procesador (que es lo que manda al final) solo usa rams de 1600mhz
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,310
    Likes:
    725
    con ese i7 puedes ganar 600mhz constantes si configuras en el bios apropiadamente y normalmente se deberia poder hacer con ambas placas.

    Siempre digo a mis pupilos que la configuracion por defecto o la configuracion de bios de maquinas nuevas es una ...rda el 99% :lol:
     
  9. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    74
    s
    Lo pregunto porq un ing de sistemas de dijo q había cuello de botella entre mi procesdor, placa y tarjeta de video por eso hice el post.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,310
    Likes:
    725
    Por ejemplo con una placa basica msi b85 ( similar a la tuya) tengo 400 mhz más fijamente con i5 4690
     
  11. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    74
    pero como dice arriba mi procesador solo usa ram de 1600mgz. o Si le puede poner las memorias de 2133? ahora tengo mas dudas :(
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,310
    Likes:
    725
    Parte la b75 en 2 en la cabeza del Ing. y dile que hay bottleneck entre su cerebro y su bocota :lol:
     
    A JzRocks le gustó este mensaje.
  13. AndrestLk

    AndrestLk Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    269
    Likes:
    20
    Con lo que vas a gastar en comprar otra placa, mejor compra otra memoria RAM de 8gb para que hagas dual channel, ganarás más rendimiento que cambiando la placa.
     
  14. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    74
    actualmente estoy usando memorias de 1333 y mi placa solo tiene 2 ranuras para ram, estoy usando las dos 2x4gb = 8gb 1333Mhz

    Ese bocon encima era espeso e insitia, ganas no me faltan de romperle la placa en la cabeza.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,310
    Likes:
    725
    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4389#sp
    la ga-b75m-hd3 soporta hasta rams de 2000mhz. Vende tus memorias y comprate un kit 2x4GB o 2x8GB crucial de 1866mhz CL8, en wilson venden y esta algo de $54 2x4GB, eso y ve si puedes configurar tu i7 a 3.9ghz controlando tu temperatura, ahi queda hasta que muera la placa madre
    - end- :lol:
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    9,184
    Likes:
    1,313
    No hay cuello. :cafe:
     
  17. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    74
    según leo en la pagina de gigabyte dice :
    1. Soporte para DDR3 2200 (OC) / 1600/1333/1066 MHz módulos de memoria
      * Apoyar DDR3 de 1600 MHz, debe instalar un procesador Intel ® CPU de 22 nm (Ivy Bridge) que es compatible con DDR3 de 1600 MHz.
    Siendo asi, podria ponerle memorias de 2133? y de ser asi como?

    Gracias por la respuesta. tambien se le puede poner memorias ram de 2133Mhz?
     
  18. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,871
    Likes:
    367
    de ponerlas puedes pero lo mas deguro es qur bajen a 1600, deja asi como está ahora....
     
  19. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    74
    por qué motivo bajan? debido a la placa? o al procesador?
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,414
    Likes:
    1,497
    Si quieres mas rendimiento vende esa gtx 960 y con el dinero q pensabas comprar la placa mejor completa para la gtx 970. Asi podras jugar juegos pesados en ultra. Porq si te pones a jugar dota 2 y otros juegos q no piden mucho, alguien con una i3 + gtx 750 ti jugara igual q tu y hasta de sobra tendra