RENIEC - Tramite de cambio de DNI

Publicado en 'Más allá del teclado' por juango, 1 Feb 2015.





  1. juango

    juango Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    92
    Likes:
    2
    Temas:
    42




    Una consulta, en el tramite del cambio de DNI, te dan un boucher mientras esperas que llegue el nuevo DNI.

    Ese boucher tiene un valor legal para hacer algun tipo de transaccion??
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,153
    Likes:
    726
    Temas:
    59
    ????????????????????????????
     
  3. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,506
    Likes:
    1,336
    Temas:
    20
    Cambia de slots a tu memoria ramO_o...
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,029
    Likes:
    365
    Temas:
    58
    depende si tu placa aguanta, fijate bien que tipo de memorias soporta
     
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,354
    Likes:
    618
    Temas:
    10
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    no sean malos, solo tiene un pequeño problema de calentura que lo soluciona si se coloca un hyper 212 en la cabeza
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,984
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    No sirve para eso.
     
  8. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    810
    Likes:
    176
    Temas:
    36
    Has probado en cambiar los ventiladores? O quizá tu fuente de energía este fallando, es por eso el recalentamiento en algunos casos.
     
  9. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,862
    Likes:
    401
    Temas:
    80
    Creo que ni con Garantia vas a poder arreglar tu problema.
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,792
    Likes:
    1,237
    Temas:
    131
    Creo que le falle el proce, oie wn anda a forosperu este foro es para temas tecnologicos.

    Y pordios llama la reniec gasta tu china y no hagas temas que no vienen al caso.

    Si pues yo tambien creare tema preguntando x que no le baja a mi flaca xD.
     
  11. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    420
    Likes:
    20
    Temas:
    92
    jajajajajaja
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    jajajaaja
     
  13. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    en Hitacom está mas barato... asi lo recomiendan algunos franeleros y transformers del foro. inclusive con garantia!! pero hasta el dia siguiente nomas, jaaaaaa
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    ese problema es comun, solo cambia la pasta terminca entre el cerebro y los ojos, vaz a ver como mejora tu rendimiento.
     
  15. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    400
    Temas:
    90
    el overclock al cerebro produce perdida del sentido de orientacion !
     
  16. JesusM

    JesusM Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    111
    Likes:
    12
    Temas:
    4
    vendo htc one a 950.
    según veo tu tele ya no funciona....