Renovacion de MB

Publicado en 'Placas Madre' por prime301, 20 May 2015.





  1. prime301

    prime301 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Mi MB ya necesita renovarse,
    quiero que sea gaming nivel medio,
    Solo quiero cambiar la placa madre

    Alguna recomendacion?
    Pretendo conservar la memoria, 2 discos IDE, 1 disco SATA SDD, 1 BD-ROM, 1 tarjeta NVIDIA GTX 970.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,756
    Likes:
    1,057
    Temas:
    19
    Deberias decir especificamente al detalle de tus componentes para poder ayudarte.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    no quiero pecar de ingenuo, pero .... con que placa estas usando la gtx 970 + ssd + 2 discos IDE??

    cuando me dijo esto dejo volar mi imaginacion

    gtx 970 + ssd + 2 discos IDE
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    pero no as puesto q procesador tienes , ni tu presupuesto
    Y bueno si quieres una placa gaming es porq quieres hacer overclock a tu procesador y tambien porq quieres tener un audio mejorcito y q la placa sea mas bonita . Porq en rendimiento va hacer el mismo q una placa no gaming , a menos q hagas overclock a tu procesador
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,903
    Likes:
    735
    Temas:
    67
    No se porque la mayoría de usuarios que postean asumen que nosotros sabemos que hardware, procesador, memoria, fuente de poder etc, y el presupuesto que van a invertir !!.
     
  6. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Para que puedas conservar la memoria...
    u otros componentes, di cuales son los componentes de tu PC actual.
    Porque puede ser que las placas actuales ya no incluyan conectores IDE, o que no reconoscan un BD-ROM.

    Que procesador tiene tu Pc? que placa?
     
  7. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Antes de pedir ayuda seria bueno que te presentes en el foro y subas alguna informacion a tu perfil, la gente esta cansada de los "miembros de paso" que preguntan, obtienen su respuesta y nunca mas se les ve.

    Bueno, necesitamos las siguientes características de tu PC:
    • Procesador
    • Fuente
    • Case
    Ademas que tipo de uso piensas darle: Juego, diseño, edición, etc.

    Parece que lo han maleteado tanto al hombre que no responde, ojala lo haga, mas pena da gente comprando cosas innecesarias por falta de información.
     
  8. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Temas:
    48
    2 discos IDE, 1 disco SATA SDD, 1 BD-ROM, 1 tarjeta NVIDIA GTX 970

    ¿Hay placa actual que soporte disco SATA SDD, tarjeta NVIDIA GTX 970 y 2 discos IDE?