Reparacion de Grafica

Publicado en 'Tarjetas de Video' por MigueDash, 11 Ene 2021.





  1. MigueDash

    MigueDash Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    21
    Temas:
    69




    Muy buenas, quisiera saber si hay algun lugar de confianza para reparar una grafica, llevo meses con un problema, ya hice testeo con otras graficas en mi PC y es sin duda la grafica que tengo.

    Tengo una RX 480 MSI de 8gb que compre a inicios del 2017.

    espero que puedan darme algún dato bueno, gracias de antemano.
     


  2. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    121
    Temas:
    71
    Estimado

    Me traje una tarjeta de afuera, intente por todos los medios buscar alguien que la arregle despues de vivir por casi 2dias en wilson me di con la conclusion de que es dificil conseguir alguien que en realidad pueda arreglar una tarjeta de video.. asi que tienes una bonita pisapapeles
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,357
    Likes:
    1,140
    Temas:
    176
    nadie repara eso, quizas el sambo que repara placas pueda hacer algo pero no es seguro.
     
  4. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,020
    Likes:
    941
    Temas:
    175
    Podria necesitar cualquier cosa, reflow, rebailling, algun fusible quemado, condensador, choke, mosfet, etc, en paruro o leticia probaste??
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,276
    Likes:
    1,213
    Temas:
    107
    Ya es hora de upgrade, estimado.
     
  6. MigueDash

    MigueDash Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    21
    Temas:
    69
    El tema es que la grafica funciona, pero al momento de si algun juego requiere un cierto nivel de stress en la grafica, deja de funcionar.

    https://streamable.com/vo8jbp

    Necesito que alguien la revise por dentro y me de un diagnostico.
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,249
    Likes:
    2,197
    Temas:
    25
    Lo que necesitas es :
    Flux
    Pistola de Calor
    Metal liquido
    Papel Aluminio
    y listo eso seria todo, tu mismo lo haces....
    mosca al clip
     
    A FIDELGT y MaycolFG les gustó este mensaje.
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,276
    Likes:
    1,213
    Temas:
    107
    Difícilmente acá en Perú hagan eso. Pero puedes descartar probando la tarjeta en otra PC con otra fuente y hardware. Capaz es la fuente la que está fallando.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  9. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,020
    Likes:
    941
    Temas:
    175
    Si con el stress ocurren fallos y siendo Amd entonces hay varias posibles razones:

    - temperatura: revisa pasta termica/thermal pads y ventiladores / curvas de ventilacion
    - fuente: descarta con otra, que fuente tienes?
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,927
    Likes:
    2,464
    Temas:
    327
    Eso más me suena a fuente
     
  11. KennStrella

    KennStrella Miembro de bronce

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    1,553
    Likes:
    228
    Temas:
    15
    Como ya te dijeron los demás compañeros puede ser mantenimiento, intenta limpiar y poner una buena pasta termica, lo bueno que en wilson puedes conseguir el arctic, me paso que al año y medio la pasta que vino de fabrica estaba demasiada seca al intentar hacer el mantenimiento por lo tanto me dio problemas al limpiarlo, necesita bastante paciencia y al final queda re bien , checa tutoriales en youtube.....
     
  12. MigueDash

    MigueDash Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    21
    Temas:
    69
    Para todos, no es temperatura y no es voltaje, ya descarte ambas cosas lo lleve a sercoplus probaron otra grafica con mi pc y todo bien, tampoco es temperatura, hice el test de estres con los ventiladores al 100% usando el afterburner e igual pasa.
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,643
    Likes:
    1,108
    Temas:
    71
    Déjalo ir.

    Nadie tiene el equipamiento necesario, si lo hace lo harán de manera artesanal con una garantía dudosa.
     
  14. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,276
    Likes:
    1,213
    Temas:
    107
    Contáctate con el usuario @STRIKSHARK , que una vez reparó una gráfica que le di con unos software especiales.
     
  15. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,562
    Likes:
    528
    Temas:
    314
    Sube el power compsuption a +50 %
    y tienes que tener buena fuente asi diga que se pueda jugar a 400w
     
  16. MigueDash

    MigueDash Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    21
    Temas:
    69
    el power que?

    te refieres al AF?
    [​IMG]
     
  17. Marlop

    Marlop Miembro de plata

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    3,562
    Likes:
    528
    Temas:
    314
    segun lei en la internet que el power comsuption dejalo a 50
     
  18. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    312
    Temas:
    87
    Tienes problemas en las fases de alimentación o en los mosfet probablemente o algún capacitor , toma tiempo por eso no muchos se dedican a reparación especializada
     
  19. MigueDash

    MigueDash Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    21
    Temas:
    69
    entonces ya fui?

    power limit?