reparar placa msi B150M PRO-VDH

Publicado en 'Placas Madre' por jhohen, 11 Ene 2019.





  1. jhohen

    jhohen Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    85
    Likes:
    12
    Temas:
    17




    Buenos días gente, les comento:
    EL día de ayer le estaba dando mantenimiento a mi placa ya que cada vez que iniciaba un juego, esta se reiniciaba, estaba desconectando la tarjeta de vídeo (R9 380) y al momento de retirarla del slot aplique un poco de fuerza y bueno, salio la tarjeta con todo y slot, solo se quedaron los pines en la placa y no se si por ahí alguien conocerá un buen técnico que lo pueda soldar, cabe decir que el slot que se salio, fue de manera limpia, osea no se rompió ni nada (según lo que vi).
    Agradezco toda ayuda.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    12,512
    Likes:
    3,951
    Temas:
    187
    Fotos hijo mío, si se salió en pleno es posible soldarlo pero no es una chamba que pueda hacer cualquiera.
     
  3. kasuyin

    kasuyin Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    1,721
    Likes:
    267
    Temas:
    89
    Manda foto
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    10,272
    Likes:
    1,428
    Temas:
    19
    Aplicó demasiada fuerza en forma vertical al tratar de retirar la tarjeta de vídeo.
    Cuelgue fotos de la placa y de slot acá.
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    845
    Temas:
    70
    Sería ideal una foto para ver el daño real, puedes ir a paruro o Wilson.
     
  6. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    660
    Likes:
    32
    Temas:
    118
    esa chamba se hace por 50 lucas claro teniendo los equipos necesarios yo he cambiado socket lga 1155 y normal soy de trujillo saludos amigo y si hay solucion sobre tu problema amigo hasta el slot de ram es posible cambiar
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    12,512
    Likes:
    3,951
    Temas:
    187
    Nadie duda de ello.
    El tema es que si la placa ya arrastraba otras fallas que no pudo identificar, incluso soldando elmsocket está yuca el que la placa vuelva regrese a pleno.
     
    A PIZZA24 le gustó este mensaje.
  8. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    12,772
    Likes:
    1,488
    Temas:
    15
    El técnico tiene q ser bien paciente para tu placa.
     
  9. MaitoGai

    MaitoGai Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2018
    Mensajes:
    638
    Likes:
    141
    Temas:
    47
    claro que se puede salvar esa placa, solo busca las esferas del dragon XD
     
  10. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    216
    Temas:
    35
    Si te va a costar mas de 100, mejor busca una de segunda, y te ahorras el mal rato y la espera
     
    A MaitoGai le gustó este mensaje.
  11. alex abant

    alex abant Miembro de bronce

    Registro:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    1,105
    Likes:
    176
    Temas:
    39
    hola,primero tiene que chekar la placa para ver si nose a roto algo internamente por la placa tiene varias capas luego chekar el slot porque para que se salga todo el slot completo as tenido que hacer mucha fuerza porque lo unico que no deja salir es es una oreja tipo punta de flecha que se mueva a un lado y sale,bueno la verdad es una chambaza y que solo un especialista tiene que hacer te recomiendo a mi cauza Juan(el negro placa)galeria garcilazo sotano o Sandro que trabaja en pasje. velarde son unos capos.
     
    A jhohen le gustó este mensaje.
  12. jhohen

    jhohen Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    85
    Likes:
    12
    Temas:
    17
    Ando desde mi Xiaomi, más rato subiré las fotos, denme un touch
     
  13. jhohen

    jhohen Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    85
    Likes:
    12
    Temas:
    17
    Pues aca dejo unas cuantas pics que le tome, opiniones x favor y recomendaciones de un buen tecnico que pueda soldarlo xfa.

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Ene 2019
  14. alex abant

    alex abant Miembro de bronce

    Registro:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    1,105
    Likes:
    176
    Temas:
    39
    pucha no hay novato nood sin suerte,amigo tu slot se frego xquelo quese salio es la funda y los pines de contacto estan en la placa es reparable xcambio lleva lo donde ya te recomende.
     
  15. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    660
    Likes:
    32
    Temas:
    118
    Si es reparable así que normal debería están en lima entre 50 y 100 el cambio claro uno que sepa y tenga las herramientas necesarias
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    12,512
    Likes:
    3,951
    Temas:
    187
    Le veo futuro al asunto. Si tiras la toalla, me interesa tu Hyper 212.
    Suerte.
     
  17. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    10,272
    Likes:
    1,428
    Temas:
    19
    Sino logra repararlo: compre una Mainboard/Motherboard nueva.
     
  18. jhohen

    jhohen Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    85
    Likes:
    12
    Temas:
    17
    Si tiro la toalla, me comprare otra placa, no le metere machete :biggrin:

    Si no se pudiera reparar... le compro la misma placa o que recomendaciones me darian? (soy medio noob, x eso la pregunta)
     
  19. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    10,272
    Likes:
    1,428
    Temas:
    19
    No fue machete, fue para de cabra.

    Quise decir: pata de cabra.
     
Etiquetas: