Reparar USB Kingston

Publicado en 'Almacenamiento' por butcheR, 3 Oct 2015.

Estado del tema:
cerrado.




  1. butcheR

    butcheR Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    12
    Temas:
    6




    Hola, tengo un USB Kingston de 16 Gb

    [​IMG]

    Se lo preste a un amigo y me lo devolvió malogrado, trato de meterle un archivo de 4 GB y me dice que el archivo es demasiado grande para mi USB de 16 Gb, formatee mi USB y nada, sigue sin querer aceptar mi archivo de 4 Gb, que le puedo hacer al USB? algún programa que me ayude?
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,998
    Likes:
    348
    Temas:
    58
    Formatealo en NTFS campeon
     
    A DarthVader, tidus1887 y butcheR les gustó este mensaje.
  3. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    Temas:
    11
    tu usb esta en fat o fat32 q su limite por archivo es de 4gb por ende tu amigo no malogro nada quiza formateo a solo fat ,si quieres copiar un archivo a mas de 4gb debe de formatear a NTFS ó exFAT(q este es como un fat32 sin el limite de 4gb)
     
  4. butcheR

    butcheR Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    12
    Temas:
    6
    Lo formatee en NTFS y bacán! ya esta como siempre, gracias! :hi:
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,601
    Likes:
    1,173
    Temas:
    158
    NTFS pero copia mas lento tambien
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    usb "malogrado" ?? jajaaaaaaa................
     
  7. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    hi
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,379
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Incluso no es necesario formatear sino cambiar el sistema de archivos de FAT a NTFS con el convert del CMD
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,990
    Likes:
    1,809
    Temas:
    17
    El usuario ya resolvió su problema con formateo NTFS. ¿Algún moderador que cierre este thread? @Solidus J2K @UltraHD
     
Estado del tema:
cerrado.