Repotenciar CPU

Publicado en 'Comprando una PC' por ShadyEthernia, 29 Mar 2018.





  1. ShadyEthernia

    ShadyEthernia Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    12
    Temas:
    35




    Buenos dias , hace unos dias quise vender mi pc ya que me entro en la cabeza cambiarla por una imac de 27 pulgadas del 2013 , consultando en el foro me decían que era un gasto tonto , ( soy diseñador gráfico y en realidad entre imac o pc es lo que mas le guste a uno ) asi que en vez de invertir en una imac me gustaria repotenciar mi cpu la tengo desde el 2013 o finales . cuento con 2000 mil soles a ver si me pueden ayudar que cosas poder agregarla me ayudarian mucho .
    E escuchado que todo el mundo habla de fortnite asi que me gustaria comprar una grafica buena bonita y barata que se pueda jugar fluido . estas son las especificaciones de mi cpu. :

    Procesador : Intel core i7 4770
    Placa : Z97MX-Gaming 5
    Ram : Corsair 4GB vengeanze ( tiene una ram adicional de 2gb)
    Fuente : Corsair HX 650 wats.
    Disco Duro : 1 Tera.
    Wifi Inalambrico .
    Monitor asus mx 279 ( 27 pulgadas)
    Case : Cosmos SE


    Muchas gracias de antemano .
     


  2. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,376
    Likes:
    179
    Temas:
    28
    Vende todo e invierte en coffe lake la octava generación de intel :cafe:
     
  3. Rektro90

    Rektro90 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2017
    Mensajes:
    65
    Likes:
    9
    Temas:
    4
    La verdadera pregunta es si tienes necesidad de repotenciar tu cpu .
    ¿Se te queda corto para tus trabajos ? .
    Es un procesador más que decente incluso para el día de hoy , si la respuesta es no; en tu caso yo aumentaría ram ,agregaría un SSD y te quedaría dinero para comprar una tarjeta de vídeo .
     
  4. ShadyEthernia

    ShadyEthernia Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    12
    Temas:
    35
    Claro osea , no e tenido ningun problema hasta ahora con los adobe me va perfecto y no me quejo en realidad pero me gustaria repotenciarla un poco ya que me gustaria ya comenzar a jugar algo que sea mas de decente como fortnite y juegos alternos . en cambiarme a otra generacion de procesador creo que seria un gasto tonto para mi por que no creo que lo necesite .
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,082
    Likes:
    1,966
    Temas:
    22
    Vende tu PC actual
     
  6. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,272
    Likes:
    1,361
    Temas:
    0
    que le pongas SSD y una GPU moderna no tiene pierde porque los puedes usar cuando te animes a comprar una pc actual.
     
  7. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    317
    Temas:
    93
    Compra una gtx 1070
     
  8. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,396
    Likes:
    818
    Temas:
    31
    :risota::risota::risota:
    Ontopic: agrega otros 4gb de ram y una gtx 1060. :cafe:
     
  9. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,376
    Likes:
    179
    Temas:
    28
    :plop:

    Este no es la multicuenta de el usuario de su lancenter para fortnite con celerons, gt710 y monitores crt?
     
  10. virgoxs

    virgoxs Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    1,057
    Likes:
    181
    Temas:
    65
    solo cambia por mas ram, agregar ssd y si quieres le puedes poner hasta una 1080ti
     
  11. MorenoDelSotano

    MorenoDelSotano Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2018
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    Temas:
    1
    Ponle una GPU!!!!! GTX 1070 minimo
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,342
    Likes:
    1,964
    Temas:
    23
    Adquiera:
    • SSD: 250 GB
    • RAM: 4GB DDR3 CORSAIR Vengeance (mismo modelo que la anterior)
    • Video Card: GTX 1070
    Especifique el modelo & versión de su memoria CORSAIR Vengeance
     
    A wsanonit y ShadyEthernia les gustó este mensaje.
  13. nosena

    nosena Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2017
    Mensajes:
    375
    Likes:
    38
    Temas:
    6
    neceitas ram ponle 8 gb comprate tarjeta de video , sobre tu procesador es demasiado bueno no lo cambies
     
  14. Scneider

    Scneider Miembro de bronce

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    299
    Temas:
    95
    ponle hasta 16gb de ram... luego compra un ssd evo 250gb y pon alli el sistema, ese procesador es muy bueno aún, no tiene sentido alguno cambiar toda la arquitectura...
    vas a sentir una diferencia brutal en rendimiento
     
  15. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    94
    Temas:
    25
    aumenta tu ram por lo menos 6 gb o 8, comprate un disco solido no importa de 120 gb, ahy instalas so y programas y el hdd para datos y te queda dinero para buena tarjeta de video y buen disipador
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,342
    Likes:
    1,964
    Temas:
    23
    Tiene 6GB...
     
  17. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    94
    Temas:
    25
    me refiero adiccional al colocarle una de 8 tendra 6 mas
     
  18. ShadyEthernia

    ShadyEthernia Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    12
    Temas:
    35
    Muchas gracias y por ejemplo si no voy por intel en tarjeta de video en vez de una 1070 cual podria ser en amd ?
     
  19. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    94
    Temas:
    25
    en tarjeta de video externa no hay intel solo nvidia y amd
     
  20. ShadyEthernia

    ShadyEthernia Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    12
    Temas:
    35
    No osea si en vez de comprar una tarjeta de 1070 que sea nvidia en amd cual seria la que tenga el mismo rendimiento o similar .