Repotenciar mi pc guerrera- juegos

Publicado en 'Comprando una PC' por josedark, 31 Ago 2015.





  1. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18




    Hola
    tengo esta pc
    amd x2 5000 a 2.6 mhz
    placa msi k9n6pgm2- v am2+ am2
    4 gigas ram BUS 600
    video xfx ati 7450 (antes era 6450)
    disco 1 tera
    ¿ hasta que grÀfica podria poner para este procesador?
    o mejor solo poner un procesador mas velóz , no quiero gastar mucho .
    el Batlefield 4 saca - + 20 - 33 fraps todo bajo.
    fuente genèrica micronics de 580 w

    Gracis por su colaboracion camaradas :thx:
     


  2. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    mmm yo tenía una pc igual,. pero con memorias corriendo a 800Mhz. (memorias 600???, querras decir 667)
    Lo máximo que aguanta son Phenom II, puedes ponerle entre X2, X3, X4, X6. Aqui encontrarás la info: http://www.msi.com/support/mb/K9N6PGM2V2.html#support-cpu

    La verdad personalmente no invertiría más y mejor me compro una o armo una de segunda. si tienes ese video, mejor me consigo un procesador decente y una placa AM3.

    Saludos.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    974
    Una Gt740 podria ser.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,107
    Likes:
    2,161
    Necesitas un mejor procesador y con ello un mejor video
     
  5. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    exacto, por mas que tengas un video gama media alta, no harás nada con ese procesador y esa memoria corriendo a 667.
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Vende todo o quemalo y ahorra para algo actual , no vale la pena reponteciar
     
    A RedDragon22 le gustó este mensaje.
  7. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    182
    Esa maquina ya es obsoleta. Si no eres exigente, ve por una Athlon X4 870K + video dedicada. Si eres guerrero ve por un 6300. Ojo bota todo tu hardware actual.
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    8,227
    Likes:
    1,927
    Dejalo en la calle y pone gasolina. Luego, quemalo. Despues comprate un Intel G3220
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    5,813
    Likes:
    923
    Con el tiempo que debe de tener tu maquina, no te convendria mejorarla, mejor ve por una maquina nueva, desde 0, ya depende de ti que modelo, pero si aun asi quieres mejorarlo, no te dara mucha potencia. Sin contar con que con sus años ya debe estar desgastadaza la maquina.
     
  10. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Mi recomendacion:
    Comprate una cpu nuevo al menos uno basico
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,503
    Likes:
    630
    Nuevo mejor.
     
  12. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    bien lapidarios son jajaj, la verdad tiene sus años esta pc, desde mis tiempos en la univ. corre cad , corel, gis,
    mejorare el procesador y ahorrare para una pc mas actual. Gracias por sus aportes.
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    12,251
    Likes:
    1,158
    No quieres gastar mucho? cuánto como máximo?
     
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,759
    Likes:
    358
    Si le vas a poner un phenom esos mínimo consumen 95watts a más y una nueva tarjeta de vídeo también tendrás que invertir en una fuente de poder real porque esa micronics deja mucho que desear...
     
    A GianpiereS le gustó este mensaje.
  15. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    tambien me quiero ahorar el trabajo de instalar de nuevo win7 y ubuntu y todos sus programs
    en un furturo sera mi nuevo sistema de video casero, botare el dvd =)
     
  16. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    587
    Likes:
    86
    esa gente proformera
     
  17. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,427
    Likes:
    268
    Si vas a mejorar gráfica vas a tener que cambiar de fuente, posiblemente hasta de case -por un tema de ventilación- y no nos olvidemos del procesador.

    Mi opinión es que no vale la pena seguir invirtiendo, vende todo eso y compra algo más actual

    Lo del sistema operativo y software a instalar creo que es lo de menos...
     
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,837
    Likes:
    4,744
    R7-250 le pondría como máximo, exagerando.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  19. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,944
    Likes:
    879
    ya tienes muñeco para año nuevo, ahora junta para una buena pc
     
    A Fernando69 y SoportePc les gustó este mensaje.
  20. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    197
    La fuente generica podria traer problemas si le instalas un video dedicado.
    Primero por lo que comience a jalar la tarjeta y segundo por lo viejo de la fuente, pueda simplemente chuparse y reiniciarse continuamente.

    Si compras video R7 250 compra una fuente nueva de 350W a 450W.
    A las finales esa fuente y ese video pueden ser el primer paso para tu nueva Pc ya que al ser nuevos, seran reutilizables.

    Saludos.
     
Etiquetas: