Repotenciar o vender

Publicado en 'Comprando una PC' por Klein, 9 Oct 2015.





  1. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140




    Repotenciar o vender?
    Uso Autocad 2014, MatLab, Autodesk 360, Revit Architecture, Photoshop, S10 2005
    Internet, office y bueno si se upgradea se espera para juegos, Dota2 a full y juegos com Battlefield 4 a graficos medios.

    O si es para vender cuanto podria pderi por la Pc:

    i5 2320 3.00GHz
    Ram 4GB DDR3 665MHz
    Placa DH67BL
    Grafico Intel HD 1000 GT1
    1TB Seagate
    DVD Ram LG M@Disc
    Case Micronics Pilot
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    repotenciar, case + fuente + video, esto nomas que me parece raro

    Ram 4GB DDR3 665MHz
     
  3. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Bueno eso dice el CPUZ y el Speecy
    De repente desmontando la memoria veo el valor real en la etiqueta pero estoy probando esa misma pc.

    PC3-10700 667MHz
    Pero si multplicas x2 sale 1334
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    para esa placa tiene que sera ram de 1333
     
  5. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    La memoria es dual? 2*2gb? O solo es una de 4gb?
     
  6. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Single, la placa tiene 4 ranuras para RAM pero solo una esta ocupada.
    1 x 4GB
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Ve por una fuente real y una vga.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Instala otra memoria de 4GB, fuente de alimentación Corsair VS450W, si tienes dinero puedes instalar un procesador de tercera generación, memorias DDR3 1600MHz, actualizar bios y windows a w10.
     
  9. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Pero esa placa que tiene solo soporta hasta 1333 mhz en todo caso tambien tendria que cambiarla
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Si se usa con un procesador de tercera generación, tiene soporte de memoria DDR3 1600MHz, también debe tener la última versión de bios.
     
  11. Rikimaru

    Rikimaru  

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    18
    Temas:
    39
    Fuente. Ram y VGA
     
  12. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Si, ya vi al fuente que tiene es una Avatec Enermax PSA-PRP450
     
  13. Rikimaru

    Rikimaru  

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    18
    Temas:
    39
    Vende esa generica y compra un Corsair, Coolermaster o EVGA REAL
     
  14. ragux

    ragux  

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    47
    Temas:
    7
  15. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Cambialo por un i5 3570
     
  16. JzRocks

    JzRocks  

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,833
    Likes:
    477
    Temas:
    156
    tu procesador ya es bueno, te conviene más invertir en una tarjeta de video y una buena fuente, no conviene para nada gastar mas de 350 soles en un procesador i5 de tercera gen sólo para ganar 10% o menos de rendimiento..
     
  17. hashi88

    hashi88  

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    711
    Likes:
    77
    Temas:
    9
    Repotencia tu pc nomas doc :D
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,746
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    metele mas ram y tarjeta de video, compra otra fuente y actualiza tu bios para que tengas problemas
     
  19. comproyvendo

    comproyvendo  

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    una consulta tengo motherboard intel dh61crb3 1155 2x2 ddr3-1333------- si compro una gtx 750 y fuente 80 plus ,,, no tendria problemas con estas caracteristicas?
     
    Última edición: 14 Oct 2015
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Qué procesador tiene? el bios de la placa debe estar actualizado.