Requisitos para clonar disco en Win 2008 Server

Publicado en 'Windows' por ozk10, 21 Dic 2015.





  1. ozk10

    ozk10  

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    335
    Likes:
    58
    Temas:
    80




    Deseo clonar el disco C: de un computador a otro de A a B. El A tiene 600 gb, 4 gb de memoria, core i5. El B tiene 1 TB de disco, 16 gb de ram, core i7. ¿Es posible clonar el disco de A a B?

    cuales son los requisitos y si lo puedo hacer con clonezilla
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Es posible, puedes hacerlo con Acronis o otro software.
     
  3. ozk10

    ozk10  

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    335
    Likes:
    58
    Temas:
    80
    es para windows server?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Yo lo use en windows 7.
     
  5. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,721
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Sí, mientras el hdd sea de igual o mayor capacidad. :cafe:
     
    A Naengmyun le gustó este mensaje.
  6. OSUM2010

    OSUM2010  

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,990
    Likes:
    243
    Temas:
    3
    Usa el acronis versión booteable.
     
  7. ozk10

    ozk10  

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    335
    Likes:
    58
    Temas:
    80
    ya conseguí el hiren's que incluye acronis booteable