Resetee módem Dlink 2730R y ya no da internet

Publicado en 'Redes e Internet' por Iluminismo1, 10 Oct 2016.





  1. Iluminismo1

    Iluminismo1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2016
    Mensajes:
    127
    Likes:
    3
    Temas:
    27




    ¡Muy buenas! =)
    El sábado resetee el módem Dlink 2730R porque no funcionaba el WIFI. Mi pc se quedó sin internet, y el botón de INTERNET se puso rojo. Intenté solucionarlo siguiendo tutoriales, pero nada. Al llamar a Movistar me suena una grabación de que están en problemas con el internet. Ahora no sé si no tengo internet porque lo resetee.
    Por si acaso, les pido porfa', si tendrían algún manual para solucionarlo :)
    Muchas gracias :)
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,565
    Likes:
    619
    Temas:
    7
    sólo necesitas 2 cosas, 2 espacios rellenar y tendrás internet
     
  3. Iluminismo1

    Iluminismo1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2016
    Mensajes:
    127
    Likes:
    3
    Temas:
    27
    Cuáles son? Muy amable

    Cómo la restablezco?
     
  4. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    29
    Temas:
    16
    tienes que llamar a movistar al area de speedy dile que lo reseteaste y te dan la configuracion pppoe y otras mas que no me acuerdo
     
  5. Iluminismo1

    Iluminismo1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2016
    Mensajes:
    127
    Likes:
    3
    Temas:
    27
    Muchas gracias :)
     
  6. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    29
    Temas:
    16
    Atte ....... Ex trabajador de vomistar
     
  7. Iluminismo1

    Iluminismo1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2016
    Mensajes:
    127
    Likes:
    3
    Temas:
    27
    Entonces tu información es de confianza. Gracias otra vez!