Resolucion de youtube en smart 4K

Publicado en 'Audio y Video' por fbazo, 2 Ago 2019.





  1. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,987
    Likes:
    329
    Temas:
    79




    consulta, cuando pongo un video en youtube, siempre los primeros segundos se nota baja calidad y conforme avanza el video, ya coge una alta resolucion

    hay forma de configurar en la tv, q al poner un video en youtube, el q sea, este siempre inicie desde la maxima resolucion posible siempre , forzando q desde el arranque sea la mejor calidad?

    pd. tengo un LG de 65 pulgadas 2019 4K UHD
     


  2. Zapury

    Zapury Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    1,314
    Likes:
    313
    Temas:
    28
    Primero no tiene que estar en Calidad " Optima" o por defecto.
    Segundo: Ve por la configuracion que tienes como TV (1080p) o 4k

    Y por ultimo y mas importante : La velocidad de Conexion, si tienes una conexion de 20mb o inferior olvidate de ver en 4k a menos que este con cable y no wifi. y nada conectado a esa red.

    Suerte :bandera:
     
  3. eduneo

    eduneo Miembro de oro

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    6,323
    Likes:
    2,944
    Temas:
    16
    No se puede, el Youtube detecta tu velocidad d Inter y d acuerdo a eso es lo q vez

    Con 60 megas arranca en 4k y en HDR el Youtube
     
  4. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,219
    Likes:
    387
    Temas:
    28
    Eso depende de la calidad y velocidad de la conexión. Pará mitigar tu problema, conecta tu TV con cable UTP.
     
  5. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    1,467
    Likes:
    460
    Temas:
    62
    Ya te dijeron, velocidad de internét, según la velocidad contratada que tengas influenciará el buffer a la hora de cargar.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,007
    Likes:
    2,937
    Temas:
    17
    No excepto pauses el video. :cafe:
     
  7. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    2,293
    Likes:
    869
    Temas:
    31
    desde 60 mb arranca en 4K, yo tenía esa velocidad y arrancaba en 4k, ahora estoy con 120 y hasta Netflix empieza en 4k
     
  8. Azulmisterio

    Azulmisterio Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    346
    Temas:
    5
    Usa cable del rooter directo a la TV y la velocidad mínima es de 40 MB a más para 4K.
     
  9. Luisd159

    Luisd159 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2017
    Mensajes:
    1,100
    Likes:
    68
    Temas:
    96
    Necesitas o bien tener conectado el cable de ethernet a la tv o bien que su wifi este libre y que nadie interfiera pared algún objeto o alguien lo mejor sería que este alcostado depende de tu red 4k mínimo 10 megas
     
  10. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,219
    Likes:
    387
    Temas:
    28
    También resaltar que el AP debe operar con la banda 5Ghz
     
    A Luisd159 le gustó este mensaje.
  11. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,987
    Likes:
    329
    Temas:
    79
    y q tipo de cable UTP debo usar? fui a sodimac y me florearon con 2 cables, uno q era de un solo componente y otro q era de 2 componentes (material de fabricacion) uno a 90 centimos el metro y otro por 1.50 soles.... no se rick, me parecio caro, encima lo dan asi nomas sin ponchar extremos.. voy a ir a wilson a ver

    q me recomiendan?
     
  12. Azulmisterio

    Azulmisterio Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    346
    Temas:
    5
    Patch Cord Cat 6, marca Dixon. Estos ya vienen fabricados en diversos metrajes.
     
  13. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,987
    Likes:
    329
    Temas:
    79
    y cuanto cuesta el metro de eso? donde venden?
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    11,265
    Likes:
    4,862
    Temas:
    15
    Eso es normal cuando quieres reproducir de inmediato, pon en pausa y espera q cargue el video para q puedas verlo en alta calidad.
     
  15. Azulmisterio

    Azulmisterio Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    346
    Temas:
    5
    Mercado Libre, Wilson. Entra a mercado libre para que te hagas una idea del precio.
     
  16. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,219
    Likes:
    387
    Temas:
    28
    Compra el cable y los conectores en Wilson. Tu mismo cortas el cable y lo ponchos a tu discreción.
     
  17. fbazo

    fbazo Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    1,987
    Likes:
    329
    Temas:
    79
    pregunte por el dixon pero solo tienen hasta 15 metros y necesito 20 metros.. he visto en cable utp azul cat 6 con rj45 cat 6 , 20 metros a 32 soles

    q dicen?

    otra cosa, estos cables ya tienen su conector y un protector, si lo wincheo por tuberia, pasara normal? (mi casa tiene tuberias para cable TV , tambien internet, pero como va de pared a techo y viceversa, esas curvas / codos, son mi duda por el conector y poncho )
     
  18. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,219
    Likes:
    387
    Temas:
    28
    Puedes pasarlo por esa tubería mientras sea exclusiva para el cable UTP.
     
    A fbazo le gustó este mensaje.
  19. jorgeluis e

    jorgeluis e Miembro de plata

    Registro:
    1 Jun 2011
    Mensajes:
    2,705
    Likes:
    877
    Temas:
    50
    lei todo lo que te recomendaron y lo que dices necesitar. Si deseas esos 20 metros de un piso a otro, quizá no haya otra alternativa. Pero si no es así, quizá te convenga considerar un power line
     
  20. Azulmisterio

    Azulmisterio Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    346
    Temas:
    5
    Lo bueno del Power Line es que no solo se puede extender el cableado desde el router, sino también la señal Wi Fi. :yeah: